kokinsaurusさんの投稿一覧

理解不能な事がたくさんあります

クエストに入っていたので読んでみました。話がとても稚拙です。
    主人公はこの会社で長く働いていたようですが、社長とはそれまで一度も接点はなかったのでしょうか?後輩女子があまりに露骨で仕事ができない、お客様にも迷惑かけて、なぜお咎めないのでしょうか?会長とやらがいきなり出てきて、あまりのパワハラ発言。それ、通用しないでしょう、って、いくらマンガとはいえ、ちょっと幼すぎな話です。

続きが気になる

映画マニアの主人公ミワさんが魅力的。こんな人いそうだなーって思っちゃう。推しの八海さんとなんだか良い感じになりそうで、でもどうなるか先が読めない。とても気になる。絵も好きです。

主人公が魅力的

女性の立場が弱いこの時代に、一生懸命に生きている主人公の強さが魅力的です。お相手の寛志さんの中身も外見も素敵ですね。反発しながらもお互いに思いやっている二人が今後どうなっていくのか楽しみです。

ありえない話

評価は高いようですが、どうも設定がありえません。4人の男子と女子一人が学生時代から大人になるまで、ずっと友達にでいるなんて。しかも男子4人はみんな主人公が好きで。現実的にありえないです。ティーンになれば、皆少しづつ変わってくるし、気になる子がいたり、告白されたりしたら付き合ってみるし、子どもの頃と同じようにはこっ恥ずかしくてできません。

心がほっこりします

医者物は好きでしたが、獣医さんは初めて。コオ先生の優しさや、周りにいる人々、そして神楽坂っていう素敵な町が織りなす物語。愛にあふれてて心が温かくなる作品です。

絵がいまいち

ストーリー展開も主人公たちのキャラクターも結構面白いし、無料を終えても読み続けてます。でも、絵がどうも上手いと思えない。それが星一つ減らした原因。

最高!

無料分が多かったってだけで読み始めたのですが、もうハマっちゃって、一気に80話ぐらい読んでしまった。主人公やその友人達のキャラが立っててすごい!絶対最後まで読みます!

私は好き

オタクのことはよくわかりませんが、この作品はテンポもあって、ヒロタカとなるみの関係性も面白く、サクサク読めます。私は好き。

かっこいい大人の話

不思議なテンポと雰囲気がある作品。大きな展開やハラハラドキドキはないけど、スーッと染み入るような感じ。大人だから出来る恋愛。

ついつい読んじゃう

お目目ぱっちりで、一見するとひと昔前の少女漫画みたいだけど、エリーゼの強さと行動力に魅かれて、無料分はすでに終わり課金コースへと読み続けてます。