ウッズコースさんの投稿一覧

女主のキャラデザ変だけど絵は上手い

絵がめちゃくちゃ上手いから、何が起きてるかちゃんと分かる。
    女主の変な前髪に慣れればちゃんと読めるけど、今んとこ話全然進まない。
    結局これなんの話だっけってなってる。
    絵は上手いから無料分は読む

中華作品慣れてても入り込めない

絵がアレなのかなんなのか分からないけど、中華ドラマも中華漫画も中華小説も読んでる私でさえ、???とこれ誰?何起きた?の連続。

話が進まないし女主が無神経で感じ悪い

無料ので読み進めてるけど、全然話が進まない。
    ただひたすら女主の表裏ある打算的な性格と、無神経性さを見せつけられる。
    転生先がたまたま美女だったから周りが寄ってくるけど、中身は下の上くらいの外見で育った性格っていう感じだから、鈍感とかではなく自己中、無神経としかうつらない。

主人公のキャラがなんか疲れる

無料分だけ読んでるけど、登場人物みんな頭悪いし仕事もできない感じ。
    結果ありきの展開だから、毎回なんで??ってなる。

だんだん続きが気になってきた

クリフハンガー多めでちょい疲れるけど、ヒロインがツンツンからツンデレになってきて、続きが気になるようになった。
    サブキャラ達も可愛い。

皇太子可愛い

主人公のバブみがすごくてほぼ育児漫画だけど、皇太子可愛い。大人になるのか知らんけど、早く大人になってーって思いながら読んでる。

絵と塗りが綺麗だけど話が全然始まらない

毎日無料でちまちま読んでるけど、なかなか話が進まない上に淡々としてるから、絵が綺麗だなーって読んでるだけで毎回設定すら忘れる。

普通に課金しちゃった

今このサイトで1番更新を楽しみにしてる作品かも。
    待てば無料が終わったら読むのやめる作品多い私でも、課金して続き読もうって思えた。
    絵も派手すぎないし、キャラが楽しい。
    ギャグのテンポとツッコミが好き。
    早く更新して欲しいー。

無料だから続きが気になる有料なら諦めた

毎日無料配信の対象作品だから続けて読み続けてたけど、もし有料だったら面白くなる前の胸糞つづきのところで読むのやめてたと思う。

スロースタートな作品だしイライラするキャラや展開が多いけど、お相手がかっこ可愛いので読み続けて欲しい。