毒蝮さんの投稿一覧

眼福どうも(,,>᎑<,,)

里村さん好きの作家買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    この方の描く男性の骨格がとてつもなく理想的で読む度眼福を頂いています(*^^*)
    お話も変にドロドロしないし安心してさわやかに読めるところも良き!
    この先も読み続けますよ( *´艸`)

コレは完全保存版キターw

扉絵の怪しさに惹かれて1話読んでみたらとんでもないイカれっぷりにぶっ飛ばされましたwただ横タップがとてつもなく読みにくいわ、せっかくの変☆態絵柄が切れるわで業を煮やして単行本をネットで漁り買いしました( *ˊꇴˋ)エヘッ 岡田あーみんがお好きな向きにはドンピシャですよ(*´ω`*)

安定の一条ゆかりブランド

小学生の頃からずーっと脇目も振らず大好きな一条漫画(๑♡∀♡๑)しかもこの作品は長編とゆー大盛り特盛り大御馳走!しっかりした人物設定と抜かりの無いプロットに美しい絵柄がまぶさっていつもながらとんでもない筆力が爆発してます(*^^*)アンチ萌が多いみたいですがこのキャラ無いとサビ抜きの寿司みたいなもんで、スパイス的な人物の存在はエグい程旨味が増すのですw
    モブにもしっかり色を付ける細やかさ等読む度に流石だとうならざるを得ません👏
    教養も得られ類まれなる神の手による傑作に星5個しか付けられないのが無念過ぎです。

美麗ファンタジー

よくある転生モノと思いきや前世がまさかの魔改造された神剣。人であり同時に人ならぬ者だけあってヒロインは超絶美しくて超絶強い✨
    ディランに惹かれじわじわ感情を和らげていく過程がとてもよき(๑•̀ㅂ•́)و✧絵柄もファンタジーに相応しくとてつもなく美麗なのが好きです。

対ダメ男の参考書

お話のどれもこれもあるあるネタ過ぎて恐ろしいまであるwギャグではないですよ、世にも本当な物語りですよマジでw風邪ひいた時のケンチキならぬテイクアウトガチ四川麻婆豆腐は実際にありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!流石にもうダボを引く事は無いと思いたいですが油断はならぬので今後の参考にさせて頂きますw

竜と人の共生

蒼崎律さんのファンなのでこちらも読み始めましたが素敵過ぎ✨竜と人が対等、いや竜ありきで人の生活が営まれている。ドラゴン鱗モノが大好きな自分にミラクルスマッシュで刺さりまくりです♡そして竜のデザインがかっこいい♡カラーだったらもっともっと美麗でしょうに!

タイトルが秀逸

レビューの高さに呼ばれて読み始めましたが良いですね!女子高生ながら達観且つ老成している嵐ちゃんと無敵クールビューティな榧くんとのコントラストが最高です。いちお義姉弟という設定ではありますがそこはほら、漫画ですし( ˙꒳˙ )オホホこの先の展開に期待&楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))そして孫助さんかわゆ♡♡♡

かなり狂犬w

絵柄の綺麗さと狂犬とゆーワードに惹かれ読むも何だかノリの良さに一気に課金しちまいました!ムダにイケメンな狂犬の生い立ちがだんだんと見えて来てちょっと気の毒に💦神官であるヒロインの人生荒波に揉まれまくった挙句のおネエさん的なキャラも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧続きの配信が今から楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

三白眼の美丈夫

美しくて最強かつ男前なヒロインキャラは大好物(,,>᎑<,,)イケメン婚約者との熱量の差もちゃんと表現されていてストーリーも面白いです
    絵柄が美麗なのも更に良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

生活感のある魔法使いんチ

寡黙でいい感じに渋味の滲んだイケおじ魔法使いがステキ✨コンタクトは必要最小限ながらもポイントはしっかり押さえるオトナっぷりとその彼と逃走住み込みメイドの素朴な日常風景がドンピシャなタッチで描かれておりドロドロ恋愛系の合間に読む清涼剤にぴったりな作品✨