毒蝮さんの投稿一覧

気が付きゃ怖い

グロスプラッタ系の心臓にクる怖さではなくじわじわひたひた脳にビビりが入る恐さw
    結構話数もあるのにどれもこれも新鮮にコワい。飄々淡々としている裏バイト嬢2人との対比が最高です。

まんまと沼

妖系ね〜ちょい悪ヒーローと気が強いヒロインのお約束設定ね〜って暇つぶしに半目で読むも気が付きゃ瞳孔ダダ開きwこんだけチートなイケメンを惜しみなくたんまり出して来られちゃ日頃ジャガイモみたいのしか見てないだけに相当な眼福攻撃に屈せずにはおられませんてwストーリーも判りやすくかつテンポが良いで評価高いのも納得(´ー`*)また課金案件増えたわずw

悪女って?

タイトルによくある「悪女」って何を持ってしての悪女なのかイマイチまだ理解出来てませんが少なくともこのヒロインは悪女じゃないよーな。寧ろかっこいい姐さんですよ。まだ読み始めですが絵は綺麗だし先が楽しみですね(*^^*)

扉絵に騙されるな!

キラキラホワホワを期待すると裏切られます。これは多分少年漫画です。結構ハードなシーンはあれども絵はちゃんと綺麗だしストーリーやキャラ設定もきっちり作り込まれているしでおもしろい。

現実でも「クズ」に好かれる星って確かにあるよね( ̄▽ ̄;)

美麗系

これも良くある転生モノですがあくまでも導入だけの設定ね。それでもストーリーはまあまあ良いし何より絵柄が美麗!男キャラも美麗華麗!!現実逃避の為に漫画はあるのでこれでいいに決まってますよ個人的に✨

先迄どんどん読もう!

転生モノが溢れかえってる中で最早珍しいんじゃないか位のお話し。クレバーなヒロインと彼女を囲む3人の男性キャラのそれぞれの個性が丁度よくいい感じにグラデーションされていて安心して読めます。無料が終わってしまたので課金突入⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

強くて可愛い

冷たい父親を早々に見切って自分の足で人生切り開いて行くべく頑張るヒロインが可愛い((o(。・ω・。)o))彼女をサポートする副団長や弟がいてくれてるので悲惨な導入の割に楽しく読めています(*^^*)

復讐と愛の頭脳戦

ベタなタイトルと思いきやまんまそのまま、しかも容赦無いヒロインの布陣にハマりました
    ストーリーは勿論なのですが絵柄が色彩共々とてつもなく綺麗✨まだ途中ですがキモ腐れキャンプスジジィを再起不能の1ミリにまでのし潰して頂きたいものです(,,>᎑<,,)

ゴリラの破壊力よw( ^ω^)

タイトルとゴリラがバックの扉絵に反応しちまってポチwよくある話しなのにゴリラが絡むだけでこうも楽しくなるのか!!キラキラ恋愛系ドロドロ嫉妬系おどろおどろしい魔物系の合間に読むと更に面白いよ( ・∇・)ゴリラが好きになりそう♡

メシマズの共感

転生‪✕‬グルメ系って結構求心力の強いテーマなので数多いですがこちらはありがちなウザイうんちくシーンとか無いので平和に読めます。
    絵柄はちょっと子供っぽいけど綺麗で見やすいですね。キャラも可愛いし。まだ無料分消化中ですがメシマズ界でどれだけウマメシ旋風起こるか楽しみです。