毒蝮さんの投稿一覧

汚部屋に住む魔女w

とりあえず無料分読みました。が、ヒロインの魔女がだらしないわいじけてるわで全く魅力を感じられないのと、話のテンポがもったり遅くてダルくなります(。-_-。)絵柄も含めキャラ設定もちょいエッジ立たせて欲しいですね。

昭和かな?

毎日無料分の話数が多いのと扉絵の可愛さに読み初めましたが、なんというか男装して男にモテまくるという古臭いベースに今流行りの巻き戻り転生をまぶしたごった煮w
    弟の代わりに騎士になるッていう気概があるならもちょい凛々しく雄々しくなりきれよとwなんで内股なんだよ違うだろw等などツッコミどころありまくりですwまぁ暇つぶしなので無料分は惰性で消化しますが課金するほどじゃあないな( ・∇・)

「惹き」が無い

100話迄頑張って読みましたが前半の勢いが話数重ねる毎に失速しこれといった展開もなくダラダラ続いてきてて課金してまで読みたいかと言ったらそうでも無くw殺されたくないからノアに契約婚頼んでおいて好きになりそうだから自分が傷付きたくないからノアの好意に対して冷たく返す辺りがなんて自分勝手なんだろうと思わされて仕方ない( ˇωˇ )

ムリヤリ展開

無料分だけ読みましたがストーリ展開が余りにも無理やり過ぎw漫画だとしても「えーここでこーなるの?!」って感じでついていけないw
    ヒロインも世渡り下手過ぎの頭弱いんじゃないかとも見えるし何より獣人のデザインもうちょいどうにかならなかったのか?
    畳の目を数える程に暇だったら課金もある……かな……???('ω'△)ビミョー

疲れる...

伏線らしきものが入り組み過ぎててパズルみたいなストーリー構成に辟易
    中世特有のダークな薄暗さは嫌いじゃないが脂っこい絵柄と相まって気楽に漫画読んでるハズなのに疲れるという何だかなーって感じだね

話しがイマイチ見えない

絵の綺麗さに惹かれて読むもずーっとだらだら同じテンションでなんの面白みを感ぜずに無料分消化出来ずにギブアップ。
    先の方に何か展開があるのでしょうがもう無理ってなりました。

幼児語がイタイ

絵が綺麗なので読み始めるもこってりした幼児語の連発に耐えきれず無料分すら消化出来ずギブアップ
    子供嫌いは漫画ですらダメかと思い知りましたよw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件