スエルテさんの投稿一覧

大っすきな作品です。何度も読み返したけど、また戻ってきて読み始めました。玉置君がカッコいいんだけど、可愛くてニヤニヤしてしまいます。

私は大好きな作品です。お姉ちゃんの彼氏を好きになるんですがその彼が7つ年上って設定が気になる方が多いようですが、大人になれば7つくらいの歳の差なんて気にならないものだし私はアリだと思います。登場人物もみんな可愛いカッコいいしイチオシです。

無料分の12話まで読みました。中国の漫画絵がキレイで好きなんですが、内容がよく分からない時がありました。もう少し先に進めばスッキリするのかな。

転生ものにハマっていていろいろ読んでいますが、復讐物だけど他の物と違ってドロドロしていません。なんだかサクサクと味方がついてきてサクサクと話が進むのでさっぱり読めます。

おすすめにでてきたので読み始めて無料分が読み終わりました。タイトル通りそのまんまで、最近よくあるストーリーなんですご、絵も可愛いし面白かった。ただ、一話一話が短いので、これから課金してまで読むのを悩んでいます。

旦那が社内不倫して相手が妊娠したからあっさり離婚を受け入れ、行くあてもなく落ち込んでいた所を主人公のことをずっと好きだった朝比奈君と暮らすことに。最近よくあるストーリーで、無料分を読めばお腹いっぱいかなって感じでした。

時代背景が好きで読み始めました。無料分まで読みましたが直談判をして働き始めたり、勝手に書庫に入り本を開いた為解雇されそうになるも、髪を切ることで回避したりと無理ある設定かなぁ?とか思いながらも、これから三角関係もしくはシンデレラストーリー的な展開が始まりそうなので、続きを楽しみにしています。

評価が高いだけある!

オススメに出てきたので読み始めました。絵がキレイで派手な感じの物を読むんですが、これは深かった!よくある感じの複雑な家庭環境の思春期の子たちの話かと思っていたんですが違っていて、気づけばドンドン読み進めていました。

白王子はイケメンであまーくて、黒王子もイケメンなんだけどグイグイ攻めてきます。夢のような逆ハーレム状態で読んでてニヤニヤしてしまいます。

結婚商売が大好きで同じ作者さんだったから読み始めました。15話まで読みましたが、やっぱりこの作品も面白くなってくるまでやや時間がかかるのかなという印象ですが読み続けてみようと思います。