ショコランヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

名作💜

ほんっとに面白いです!とゆうか、最初の頃の話からこんなに長く続いて、しかもどんどんストーリーが発展していってびっっくりしました!笑
    良い意味で期待をうらぎられた感じです!
    ぜひとも最期まで読んでほしい作品だと思います!
    ほんとに深いとゆうか、内容が濃くておもしろいです!
    あと何より絵がとても綺麗です(*^^*)

最高🥺

続けて一気読みするのがおすすめです!!
    絵もお話が続くにつれどんどん迫力が増しますし、読み出したら止まりません!あまり少年漫画を読まない私でも読めましたし、めっちゃはまりました!
    登場人物とか、国とか色々でてくるので一気に読むのをオススメします!時間が空くと、内容とか人の名前とか忘れちゃうので(^_^;)

面白い💜

アニメを見て、面白かったので一気に漫画を読みました!絵も綺麗でとても読みやすく、ストーリーもどんどん進んでいって息つく暇もない感じでとても面白いです!
    登場人物たちもみんな個性的で、まだまだこれからどうなっていくのか、最新刊がとても楽しみな作品です!

義理の姉弟の恋愛もの💜

義理の姉弟ですが、全く血の繋がりもなくそこの点は全く気にせず読めます!とにかく絵が綺麗で、細部まで細かく描かれており、ほんとにカラーの漫画は凄いなってつくづく思います。
    ストーリーも紆余曲折ある、まだまだこれからどうなっていくのか本当に続きがきになる作品の1つです!
    お試しを読んでみれば続きを購入して、沼にはまる作品となります!

大好きすぎる💜

原作からはいったのですが、漫画も最高です!
    もう、原作の世界そのままって感じです!むしろ想像を越えすぎてて、ほんとに次がでるのが待ち遠しいです!ストーリーもほんっとに面白くて絵もすてきで、他にあまり無い作品ではないかな?て思います!ぜひおすすめです!

名作💜

母が持っていた漫画で、何度も読み返してました。それくらい内容、絵力など非のつけどころないと思います!大好きな作品です。携帯でも読めて最高です!
    映りがちょっと荒くて残念ですが、ちょこちょこ課金して読んでいこうと思います。ほんとに名作なので、タイムスリップで、王室系のお話が好きな方、ぜひぜひおすすめです(*^^*)

大好きな作品☆

大好きな作品です!もう何度も読み返してます。
    まだ完結してないので、次が待ち遠しくてたまらないですね!そのくらいはまってます。
    絵がとても綺麗ですし、ストーリーも面白く、展開も早いですし恋愛ものですが王室の派閥とか色々あったり、はらはらしてしまいます。
    最後はどうなるのか、とっっても楽しみにしてます!!

最高🥺

やっっと本編完結!!良かった~!!まず、絵が綺麗です。ストーリーも紆余曲折めちゃくちゃあってハッピーエンドなのですが、途中皇太子のところとか、私は結構切なくて、何より絵の迫力がストーリーをめちゃくちゃ盛り上げてくれるんですよね。。読んで損はないです!!またこのかたの新しい作品もぜひ読みたいです‼️

最高💜

31話まで読んでますが、面白いです!
    何しろ絵が好みなので、カッコいいし、可愛いしで気持ちを入れて読めますし執着系?が私は好きなので大好きな作品です。完結したみたいなので、まとめて最後まで読むつもりです!一話ずつ読むのもいいのですが、より話に入り込むにはまとめて読むのがオススメかなとおもいます!

最高💜

一気に読みました!更新が待ち遠しいです。主人公の性格が自己肯定感が低く、読んでいて少しもどかしいですが少しずつ成長していく課程がほほえましちです。これから2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです!ずっと読みたかったお話なので、今回日本語です読めて嬉しいです🤭