ショコランヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

名作💜

ほんっとに面白いです!とゆうか、最初の頃の話からこんなに長く続いて、しかもどんどんストーリーが発展していってびっっくりしました!笑
    良い意味で期待をうらぎられた感じです!
    ぜひとも最期まで読んでほしい作品だと思います!
    ほんとに深いとゆうか、内容が濃くておもしろいです!
    あと何より絵がとても綺麗です(*^^*)

面白い💜

アニメを見て、面白かったので一気に漫画を読みました!絵も綺麗でとても読みやすく、ストーリーもどんどん進んでいって息つく暇もない感じでとても面白いです!
    登場人物たちもみんな個性的で、まだまだこれからどうなっていくのか、最新刊がとても楽しみな作品です!

最高🥺

続けて一気読みするのがおすすめです!!
    絵もお話が続くにつれどんどん迫力が増しますし、読み出したら止まりません!あまり少年漫画を読まない私でも読めましたし、めっちゃはまりました!
    登場人物とか、国とか色々でてくるので一気に読むのをオススメします!時間が空くと、内容とか人の名前とか忘れちゃうので(^_^;)

思ってたより面白い!!

表紙とかの感じで、溺愛系かと思いきや、女性が仕事で活躍しており思ってたよりないようが濃くておもしろいです!恋愛だけ、ではないのが良かったです!!最近カラーばかり読んでましたが、白黒漫画でもおもしろいです!

おもしろいんだけど、

面白いのですが、なんか話の進みが遅くて、課金めちゃくちゃ必須ですね!男主人公のお顔は好きなのですが、他のカラー漫画と比べてしまうと、やはり中々課金から遠退いてしまうかも。。ストーリーはおもしろいのですが!

面白いです!

絵も綺麗で、とても面白いですし!かなり課金しました!ただ、まだ子供!!笑
    あかちゃんの頃からのお話しなので、そこからの成長を楽しみながら~て感じですね。ただ転生ものなので精神的には大人です。ストーリーが細部までつくりこまれてるし、登場人物たちも個性的で読んでてとても楽しいです!

まだ序盤ですが、、

絵はとても綺麗で、見易いですが最近よく読む感じのストーリー展開で今のところ心惹かれる要素がないので、まだ課金はみおくりかな~と思ってます!
    先まで読んだ方の口コミなど参考にして、読んでいくかもしれませんが!

とにかく絵が綺麗✨

もうどのページを読んでも、完璧で綺麗な世界です!主人公たちが美しすぎますし、カラー漫画のすごさを表してます。ほんとに絵が綺麗だと、漫画の世界により入り込みやすく、読んでて楽しいです。ストーリーも、とても面白く回帰物でありがちではありますが、これから男主人公ともどうなっていくのかとても楽しみです。かなりの話数読んだのですが、やはりストーリー自体の進みはまだまだです。カラーの漫画はとても綺麗ですが、やはりストーリーの進みがゆっくりですね。

面白い💜

男主人公のちょっとSっぽいとこが良い!!
    ストーリーもめちゃくちゃ面白いですが、絵も綺麗でとても、読みやすいです。昔の日本を舞台にしており、和服も良い感じです!二人が結ばれるまでの駆け引きできゅんきゅんします!

ストーリーは面白い!

最近のちょっとありがちなお話ではありますが、これから主人公はどうなっていくのだろう、とゆう期待感で読んでいたのですが、どうしても私的には絵が受け付けなくて、途中で断念してます。。人それぞれ好みの問題なので、ストーリーは面白いのではまる人にははまるかな~と思いました!