ショコランヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きです💜

ほんっとに、この作者さんの漫画は素晴らしいと思います。なんか言葉のチョイスとか、空気感とゆうか、他にはない漫画家さんだな、と他の作品でも感じます。とにかくストーリーが素晴らしいです!!心がほっこりするんですよね~。癒されたいときに手元においておきたい作品ですね。

面白いです!

絵も綺麗で、とても面白いですし!かなり課金しました!ただ、まだ子供!!笑
    あかちゃんの頃からのお話しなので、そこからの成長を楽しみながら~て感じですね。ただ転生ものなので精神的には大人です。ストーリーが細部までつくりこまれてるし、登場人物たちも個性的で読んでてとても楽しいです!

大好き💜

全話読んでます!ストーリーがとても面白く、どんどん続きが気になってきます。絵も綺麗ですし、背景なども丁寧に書き込まれていて、お話の世界観もすごく伝わってきます。二人がむすばれて、ラブラブしたところだけみたいところですが、、!まだまだ最期まで目がはなせないです💜

面白いけど、、

まだ最後まで読めていないのですが、ほぼ話の内容が分かるくらいまできて止まってます。ふつうの恋愛ものではなく、私的にはわりと重いストーリーなのでまだ最後まで読めてません。ですがストーリーも面白く、絵も少し変わっていて綺麗ですし絶対最後まで読みたいと思ってます。オススメです。

大好きすぎる💜

原作からはいったのですが、漫画も最高です!
    もう、原作の世界そのままって感じです!むしろ想像を越えすぎてて、ほんとに次がでるのが待ち遠しいです!ストーリーもほんっとに面白くて絵もすてきで、他にあまり無い作品ではないかな?て思います!ぜひおすすめです!

めちゃ好きだったけれど。。

このお話、めっっちゃ長いです。一時期はまって課金してよんでましたが、主人公がずっと子供です。あかちゃんからストーリーが始まるお話は他にはありますが、こちらのはとにかく子供時代が長くて🥺でも最後は気になるのでまた、他に読むのがなくなったら読むかな~とゆう感じですね。

めちゃくちゃ好きです

絵も綺麗で、ストーリーも面白いので全話読んでます!!ただの恋愛ものではなくて、竜と主人公たちとの不思議な絆や王家とか、色々絡んできてどんどん続きが気になります!1度読めばはまるの間違いなし!!オススメです💜男主人公は優しい系です💜

ストーリーは面白い!

最近のちょっとありがちなお話ではありますが、これから主人公はどうなっていくのだろう、とゆう期待感で読んでいたのですが、どうしても私的には絵が受け付けなくて、途中で断念してます。。人それぞれ好みの問題なので、ストーリーは面白いのではまる人にははまるかな~と思いました!

面白いー💜

今13話までしか読んでませんが、面白いです!
    でもでも元々の恋人的存在も可愛そうになったりとかして、もやもやしちゃって今は読みやめてます!ですが続きがかなり気になるので、絶対いつかは戻ってくるつもりです。絵も綺麗で、ストーリーもとても面白いです!

面白い💜

読む前は、どうかな~ありきたりかな~とか思ってたのですが、面白いです!!そして絵が大好きです!!綺麗で読みやすいです(*^^*)これからどうなっていくのこ展開が楽しみです!迷ってるかたはぜひ無料から読んでみてください~!はまる人は絶対はまる!!