タランティーノさんの投稿一覧

1. 私とこわれた吸血鬼

004話

第1話 お城の王子様と再会(4)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

全然少女向けじゃなかった。
    タグにホラーとかダークって入れて置いてほしい。最後に申し訳程度に怖いってタグあるんですけど。

2. 私とこわれた吸血鬼

003話

第1話 お城の王子様と再会(3)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

まさかのホラーだった。塀を乗越えたはずが反対側は崖みたいに高低差があって山の上の屋敷って位置関係が謎すぎました。血だらけなのも怖い。

ネタバレ コメントを表示する

急に終わった。遠距離の辛さや乗り越え方もカット。お兄さんの気持ちはどうなったのってくらいさらっと。最後仮面にかけて石膏ってこと?

ネタバレ コメントを表示する

いい話だったけど場所が危なくて気になる。
    魅せ方を際立たせたかったってこと?段差あるから先が見えた。片方座らせてキスさせるの多すぎるから作者が好きなんよねきっと。それか傾く男が描けないのか?

ネタバレ コメントを表示する

主人公の気持ちの切り替えの速さがついていけない。最終回決まってて慌てて持って行っている感。
    ああいう落ち込み方するならもっと引きずっていたはず。成長したなら、そんなこと自分を好きな人の前で言わないで相手に即聞きに行きなよ。
    そして毎回お兄さん。職場に監視カメラないの?

ネタバレ コメントを表示する

お兄さん登場初期に比べてときめかないのでお姫様抱っこも介抱にしか見えない。

ネタバレ コメントを表示する

お菓子作り趣味なので持ち運びで崩れるの考えてしまう。
    こういうの引く人いるけど、引かないような人に出会えたらいいよね。
    主人公たちの進路いつの間に決まった?紙袋の間に手書きで描かれたざっとしたので知ったんだが。

ネタバレ コメントを表示する

お兄さん、やってることがストーカーなんですけど。
    教えてくれる内容は有難いけど、学校で教えてくれればいいよね?条件って何

ネタバレ コメントを表示する

主人公なんで急に泣くの。
    兄は高校生の未成年相手に何考えてるんだ。色々逃げてきたから恋愛面幼いのかな。人脈広いなら他にもっといい人いたはず。
    学生と付き合ってる大人、同世代から全く相手にされないやばい人しか知らないから私も引きます。