ボールジョイントさんの投稿一覧

ぴぁな恋とは!

仕事が出来る美男美女の宮園さんと美琴さんの恋のお話?
    人に合わせて恋愛をする美琴さん、気持ちを演じるがためにEDの宮園さん お互いが素を出し合いお互いを知り尽くせるようなkawaii恋愛に共感~
    続きを読みたいね

嫌がらせな女~

1人の女の嫌がらせがこんなに執念深い嫌みな女だね
    さりちゃんの婚約者を奪い取りというより本当に妊娠してるのかな?で、披露宴でさりと一緒になった男を此れでもかと嫌がらせをする、?出戻り相手はそんな嫌がらせにも屈せずさりの良いところをみつけ
    寄り添ってくれる優しいひと

真実は!

姉の婚約者が突如表れ、姉が別の人と米国に逃避
    で、貴士は好きだった綾花と婚約する1ヶ月後に彩花を抱くと宣言好きなのに
    彩花は姉の代わりに婚約した貴士を受け入れないし、戸惑って居る?

イライラする

家の為にお見合した千春 ひょんな事から瀬田に気に入られるが、千春には背中に大きな痣がコンプレックスで今までの相手に尽く破談になっている為、
    不安しかないが~瀬田はきっぷの良い千春が気に入り結婚するも何時までじらすの!それに瀬田の昔付き合っていた人や~千春の幼馴染等が入り乱れてどうなるのか?

腹黒専務はつんけん、嫌みタラタラの男?最もこの系の仕事をしている人は母親に重ねるのかよけいに無視
    でも徐々に彼女の優しさに惹かれていく!
    で彼女の危険を助けて本当に気持ちに気付くのかな

愛されて幸せに!

子爵の家に生まれた2人姉は正室の子妹は妾の子同じ家にいて待遇の違いでも姉は妹を邪険にせず兄妹の様に優しくしてくれる
    自由に恋もできないなか恋を全うした姉
    身代わりに嫁ぐ妹!姉の分まで幸せになって欲しい

失恋をして試写室で社長に遭遇する。いきなりキス?喫煙をしたくなったら美月にキス?
    でもどうして美月の行動や気もちを把握可能なのかなそれ程早くから美月の事を気になっていたのかな

娘に再婚相手を紹介したからなのか娘のいない時に住居を引き払い再婚相手先に荷物を運び当の2人は新婚旅行挙げ句に兄弟に一度も合わずに娘に1人放り込むかな?考えられないわ

身代わり結婚冷遇された妹は甘い龍愛を受ける!
    冷血漢な゙主人に水は掛けるは
    罵声を浴びせられるは他の作品にも同じ内容があった様なでも徐々にあ互いが寄り添うようになるがこれは凄すぎるまだ序盤のみ読んでますが、幸せになってほしい
    でも同じ娘でこうも扱いに差がありすぎるな~