剣女さんの投稿一覧

鬼上司のギャップがいい!

普段はメチャメチャ怖いのに好きなこの前では可愛い感じがよいです。
    両思いになってもいろんな邪魔が入るけど無事に幸せになって欲しいなー

息子に読ませたい

地味女子に自信を与える男の子セナ。

誠実なセナ君の言葉にキュンキュンしまくりです。
    『俺の彼女になってくれてありがとう』や『俺とキス以外な事したい?』
    こんな事言える男子はなかなかいませんよ〜

可愛すぎる主人公葵を見習いたいな〜と思いつつ読んでます!

恋を忘れかけた方、これからもう一度恋したい方にオススメです(^^)

話が素敵

ゆっくり愛を育んでいく純愛物語。
    話が素敵ですが、男の子が特徴なくて分かりづらいかも(私だけかな)

悪者がいない不倫でいい

不倫の話って悪者がいてドロドロするイメージですが、この作品はせつなくて涙が止まらないけど温かい気持になります。

太って髪の毛ぼさぼさで女を忘れた妻を『女にしてくれ』と部下に頼む夫の発言から不倫は始まります。

家族を大切に思いながらも年下の男性を好きになっていく主人公夏の温かい人柄がとても好きです。
    登場人物すべてが温かい人達です。(夫以外)

この作品を読んでいると『女は顔じゃない、中身だ』とアラフォーの私を慰めてくれます(^^)

ぜひぜひこれまでの不倫話に飽きた方はほっこりできること間違いなしです。
    なにげに料理も参考になりますよ〜

面白いです

男女それぞれの欲がおもしろおかしく描かれているので読み返せば進めるのが楽しみです。
    2人がどうなるかワクワクします(^^)

田舎の掟

田舎には田舎独特のわけのわからない掟があります。田舎育ちの私も理不尽だと思いながらも受け流しています。

これから田舎に嫁ぐ予定の人にオススメです。

涙が止まらない

ヒロインのシェリルが可哀想すぎて涙しました。夫に冷たくされても健気に振る舞う彼女の思いが夫に伝わって欲しいなーと応援の気持ちで読みすすめています。

ほっこり(^^)

ずっと好きだった2歳上の幼馴染に恋する男の子がカワイイ!ほっこりします(^^)
    こんな風に恋できると幸せですね。

凛としたヒロイン

笑わない椿は、筋の通った素敵な女性。
    読んでいてこんな女性になりたいと憧れてしまいます。

そんな凛とした椿だから2人の男性が惹かれていく様子が面白いです。
    跡継ぎとか関係なく彼女自身の魅力に魅了されっぱなしの奏と斗真。
    私は断然斗真派です。
    どうか斗真と幸せになって欲しいです(^^)
    奏はメイドさん(名前わからず)と。

ホンモノの獣

最初はなぜそうなる?ってくらい獣だったけど、主人公の事を本当に思っての優しさだったり思いやりが感じられるように。
    どうか2人が無事に結ばれて欲しいです。