剣女さんの投稿一覧

サスペンス恋愛

小さい時に幼馴染をなくした真美と12歳までの記憶をなくした飛鳥の恋の話。
    不慮の事故で亡くなった倫のことが忘れられずもがく真美。
    真美の純粋な姿に惹かれていく飛鳥。

しかしこのふたりの過去にはサスペンス的な要素が満載です。
    読みながら冷や冷やしますが、無事に二人が結ばれますようにと祈りながら読んでいます!

キスもまだなのに結婚って!

なかなかいまどきこんな夫婦いないからおもしろいです。
    結婚前にキスもまだ手もつないだことないって奇跡の夫婦ですね。

それはそれで純愛でよいのかもしれませんね。
    誰と比べることなくそのひとだけを一生愛していけるかもしれないので。

いつ結ばれるかドキドキしながら読んでいます!

義兄弟ラブ

両親の再婚で義兄弟になったひまりと大賀見くん。
    ケンカしつつも仲良いのがほほえましいです。
    実は大賀見くんは昔から好きだったのではと思いながら読み進めています。
    初恋の相手の佐伯くんはちょっと悪のようそがありそうな予感。

好きな子には意地悪しちゃう男子っていますよね(^^)/
    早く大賀見くんの本当の気持ちにひまりちゃんが気づいてほしいな~

絵がキレイ

絵がふわっとしていてキレイです。
    男性もとてもイケメンです。
    主人公の真波には自分の気持ちに素直になって欲しいです。
    編集者の斎さんと早く両想いになって欲しいと願いつつ読んでいます!

生きていた!

初恋の人を思って生きてきたヒロインですが、初恋の人が死んでしまったという悲しい始まりです。
    「初恋の人が死んじゃったら物語どうなるの?」と思っていましたが、
    初恋の兄に気持ちが移っていく様子がピュアで素敵でした。
    しかし死んだはずの初恋の人が実は生きていたということが分かり、気持ちがすでに兄に傾いていてしまっているヒロイン。この先どうなるか楽しみです。

う〜ん

絵がキレイで読み進めましたが、よくある平凡女子と御曹司の恋愛話かなと。
    浮気に傷つくヒロインと過去の恋愛がトラウマになっている御曹司。
    ゆっくり愛を育んで行く感じかな(^^)

サスペンス的な?

夫の浮気追求する、しない?
    最初は夫は絶対クロ(浮気している)と思ってましたが・・。

個人的には浮気調査に協力してくれたバイト先の男の子とくっついて欲しいなーと重いつつ読み進めています(^^)

溺愛マックス

ランドセルを背負ってる頃から知ってる彼と結ばる純愛ストーリー。
    でもお互いに知りすぎて素直になれない感じがいじらしいです。

年の差幼馴染

バツイチの30代のヒロインを健気に思い続けるハイスペ男子保つ。
    年下男子の溺愛ぶりに戸惑いながらも両思いになっていく様子が面白いです。