ハミイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

恋愛物が好きなので、大量無料なのに初めは手を出さずにいた作品でしたが、とても面白いです!サクッと読めます。嫌な気持ちが長引かないと所も良いです。最後は一気に課金して読んでしまいました。スカッとする、後味悪くない作品だと思います。賛否両論あるようですが、私は春馬は悪いやつだけど、漫画だからこそ、救いがあって良かったです。

納得の終わり方でしたよ

レビュー見ると意見分かれているようですが、私は納得の終わり方でした。面白くて、無料終わったら課金して一気に読んでしまいました。ロンがリンデンだという事がエリーゼに話してないという事を書いている方がいましたが、エリーゼが気づくきっかけの描写はちゃんとありました。もっと結婚後の話しも読みたい気持ちはありましたが、あれはどうなった?みたいな事にはなってないので良かったです。

皇女さまが周りが好きすぎて面白い

とにかく、面白いです。読んでほしい。残虐なシーンもたまにあるけど、ほっこり笑える所が多いのと、絵もキレイで読みやすい。着地点はどこへ行くのかな?終らないでほしいな~と思いながら読んでます。

レティシャが可愛い

読み始めは辛いけど、とてもおもしろいのでおすすめです。無料分終わったら、最新話まで一気に購入してしまいました。早く3人目が翼に覚醒してくれないかなぁと思ってたところで終わってしまったので、続きが待ち遠しいです。虐待シーンが辛い人はオススメ出来ないけど、それ以上に愛らしいシーンもたくさんあるので、オススメです。

私は面白かった

無料が長かったので読み始めました。レビュー見ると長いとか和真編はいらないとか色々書いてあったから、途中で飽きちゃうかなとか思いつつ読み進めていましたが、私は和真編も面白く読みましたし、課金して最後まで読んでしまいました。樋口君の事もさやかの事もスッキリしたし、みんな大切だから悩むし、間違えるし、わかるなぁって、この話は文ちゃんの周りが良い人が多くて良かったです。