ひまわり.·*さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです

単行本を持っています。何となく見てたらあったので無料分読みました。やっぱり大好きなお話です。
    改めて読むと、絵が古い感じはするのですが、好きな絵でストーリーもいいですね。恋や親との葛藤、親しい人との別れ、新しい出会いなど、等身大の四姉妹がいて、温かい人達に囲まれて懐かしい感じ。鎌倉のほどよく拓けていない感じもじんわりきます。どこかにしまいこんである単行本を探してみようと思います。

ちょっとおしろいかも

ミッションクリアのために読み始めたけど、ちょっとハマってます。絵がちょっと苦手なんですけど、話の展開がはやくて読みやすいです。
    なんで酔った勢いで出すの?って思うけど、漫画ですからね。この後の展開が楽しみです。サイテー男のことは忘れてハッピーな展開になるといいな。

大好きです

木絵ちゃんがかわいい。そしてそれを見守る高台家の人々がやさしい。何度読み返しても、木絵ちゃんの妄想に笑ってしまいます。
    相手の気持ちを思い合って、最後幸せになってくれて癒されるストーリーです。
    日々に疲れたら、また読み返します。

素敵

ドラマの宣伝をみて面白そうとおもってたら、漫画があることを知りました。
    朱里ちゃんがかわいい!素でチャリーマンを詰めるところとか好きです。

これからどんな話の展開になるのかたのしみです。

よかった

漫画ならではの設定ですが、読み進めるうちに先が気になって、後半「えーッ!?」という方向に展開して、面白かったです。
    話の展開が意外すぎて、はじめの方の話しと同じものとは思えないのだけど、実はちょっとしたところで繋がっていて、読み返してみると色んな思いが浮かんできます。

途中はイラッとくる登場人物も、最後にはみんな好きになっていました。そういう意味でも、読んでいて気持ちのいい作品だったと思います。