ミャアみゃあさんの投稿一覧

勇者

他サイトで見た冒険ものを探していましたが、これにヒットしました^^; 盾の勇者とかオジサン勇者とか、、
    冒険や勇者のお話って沢山あるんですね?どれも面白そうで困ります^^; 動きがある話やから漫画力デッサン力が上手くハズレが無いですね今のところ。。女の子も精霊も可愛いくてどう物語が進むのか?興味津々です!楽しみ〜♪

一気読み

無料だった分をいっきに読みました。よくある話よね、、?と思いながらも面白くて。。絵も綺麗で読みやすいからストレスなく読める、で今は配信待ち。早く続きが読みたいです。またさこんな展開になるとは?ね(笑)終盤に?きて、そろそろ山場??さぁクライマックス?と思ったら一悶着中(笑)早くハッピーエンド迎えてスッキリさせて下さい!

興味そそる

他サイトで見て儚げで綺麗なぁーと思って読んでみました。可哀想なのか?面白いのか?重くなり過ぎず良い感じ♪ だけども未だ少ししかアップされてないみたいで?読んだら絶対先が知りたくなるな^^; 推理モンみたいで?謎もあって、割り切れない?やきもちからか?微妙にすれ違うふたり?小説で完結してるってレビューみたからきっとそっちも気になってしまうよね。どうしましょう(笑)

あれ?

全然期待せずに読み出したけれどハマりそうで怖いです^^; 何で屋根裏部屋??閉じ込められた?シンデレ的な?と思いをはせましたが違うみたい(笑)展開が他の漫画と似てる様な気がしますが?こちらは明るくアッケラカン?として、楽しいです♪ 味方もいて手を借りながら上手くやっていくみたい。つい一気読みしたい気になりますが、、自制心と戦っています(笑)

イケメン

主人公はとても可愛く、男性はめっちゃイケメンです♪ イヤーどちらもタイプで迷う、、って私が迷っても仕方ありませんが、、(笑)よくありがちな?ちょっと謎を含ませた?溺愛の物語。鈍感で純真無垢な主人公で王道ですが?なんせ男性がイケメンでタイプなので、読みたくなららます。まだ先が短そう?ですが?
    どれくらい話が続くのか?楽しみ、、アッサリ終結するのも爽やかなのでオチをつけてくださいね♪

笑ました

軽いノリが楽しく面白いです♪ あーだーこーだとグチャグチャ面倒くさいヒロインと違って?底抜けに面白い主人公。パンツとハンカチを間違える?ベタなギャグの様なストーリー(笑)と大袈裟なリアクション。久々にみる底抜けに?明るい?物語が読んでてホッとします。いやーこれぞ娯楽!読むのが楽しみです(笑)

読んでしまった

絵が昭和ぽくて、石森章太郎や手塚治虫みたいで懐かしい感じ?カムイ伝説やサスケみたいな忍者っぽくもあり、戦争漫画の様でもある。読む気はなかったけど読み始めたら意外に?面白くてハマる。舞台が北海道みたいで?金塊探しもベタやけど興味のあるアイテムそして不死身の男とヒロイン、、さて、どうなる??
    興味津々です♪

楽しみにしています

絵が綺麗で軽い気持ちで読み始めました。煮え切らない優柔不断な男?何やってんの?と腹ただしく読み進めていきましたが、あら、、この話どう展開していくの?と複雑、、初めの前振りとどう繋がるの?と興味津々です。話が膨らんでスケールが大きいですが、読みやすいし分かりやすいので作者の力量に脱帽です♪ 早く続きが読みたいです!

ピュア

王子と言われるくらいのイケメン!って、、そんな人おる??と突っ込みながらもまぁ確かにイケメンよね?(笑)歳の差に無理がないのが良いよね♪ 9歳違いって、10歳未満で微妙な感じが良いわ(笑)今まで本気にならなかった王子がツボにハマるって何やろう?
    やっぱりフィーリングなんかな?(笑) このままハッピーエンドで完結してほのぼのさせて下さい!

題名がイモくさいので普通なら読まないのだけど、他サイトで偶然読んで楽しそうやったので興味出てしまいました。まぁ、そうだろうな、、と思った展開ですが可愛らしいし魔法は嫌いじゃないし、ヒロインが変に愚ちゃグチャ言わないしで楽しいです♪チャージ待てば良いのに待ちきれず、つい、お金出して買っちゃいました(笑)やらねました(笑)