ミャアみゃあさんの投稿一覧

なるほど

推し、、とか知らなかったから(なるほど!)と勉強になりました。そうゆう心理なんですねファンて!好きだけど皆んなで共用したいみたいな、、国民的アイドル、でもそんな感じやったかな?だけど身近になって、下手したらストーカーと紙一重とも思うけどそうならない処が漫画の良いところ。作者次第でどうともなりますね(笑)すんなりハッピーで終わって欲しいけど、また一波乱ありそうで怖い(^^;;

文句なし

文句なしで面白いよね(笑)別にべっぴんさんでは無いみたいやけど?なぜか好かれる。きっと頭が良くて魅力的なのね?お母さんとお父さんのくだりはビックリだけど、お父さんがまた良いキャラで話に加わってますね。カンガイについては全く知識が無かったから衝撃的でした。薬草の知識も散りばめてスケール大きい壮大な物語 アップが待ち遠しいです!

読むつもりはなかったけど

読むつもりは無かったのです。妹、身内が根性悪いなんて読んでて嫌やなぁ、、と思いました。が、何となく読み出してみると妹の策略がまぁスゴく上手で、そうそうそうやって皆んな騙されるのよね上手いわー♪と感心しています。姉さんは実はめちゃ強いみたいだし?第二殿下は訳あり?っぽいし、さてさてどうなるのか?楽しみです!

思いの他

タイトルでは分かりにくいですが、思いの他面白いです。呪いがメインなのか?巻戻りがメインなのか?はたまた出生がメインなのか?まだまだ分かりませんが、ファンタジーぽくもあり読んでて興味ひかれます。途中で中断する事なくオチがつくまで描ききって欲しいです。面白いですよ♪

更新されたのね

忘れてたけど、久々に更新されたみたいで懐かしく読み返しました。他サイトでかなり進んでいてそちらで読み進めました。確か長い物語だったと、、続編もゲーム攻略に沿って進んでいくわけだけど、、話も膨らんで面白かったと思います。だけども長くて課金が大変で途中ひと段落ついて置いてしまったかも、?まだ続いていたけどどうなったかな?気にはなる^^; 完結しない物語が多くてオチがつかないのが多くて残念で漫画に不信感が募る。完結する物語だけ紹介してほしいです!

つい、、

課金が大変なのでもうコミックは読みたくないのですが、つい、、絵が綺麗で読みやすく話も面白いです。
    構想が面白く壮大ながら完結せず途中で終わってしまう物が多いのでそうならないで欲しいですよ。結婚が3度目で処女でなく純真無垢でない処が斬新です(笑)旦那様も鏡に映る自分を怪物だと思っていて笑えます。人間の姿も半蛇の姿もカッコイイ♪羨ましい事です!

洒落ていてオモシロイ

折角無料なのに課金して読んでしまった、、ヤバイはこれ(^◇^;) 初めは何なの?貴族令嬢が素手で殴り飛ばすとか強過ぎるとか、、あり得へんし無理かも⁉︎と思いましたが想像を絶するオモシロさ♪ ドンドン読み進めてしまいます(涙)誰か止めて〜(笑)強く純粋天然は良いけど、果してこの先ラブは発生するのか⁉︎乞うご期待!です(笑)

まだよく分からない

読み出したところでまだ展開がわからなくミステリーです。さて、ヒロインは性悪なのか?逞しいのか?どちらも手玉に取るのか?可愛らしい顔とは裏腹に中々の策士のようだけど?さて、この先ラブストーリーは成立するのか?もう少し読み進まないと分からないから毎日が楽しみです!こんなの思いつくなんて作者すごい!

つい読んでしまいました(^^;; 面白くて続きが読みたい^^; また悪い癖が、、^^; 登場人物が書き分けられてて判りやすい。髪が長い短い、そして白い黒い、だから混乱せずに読める。話も変に感情移入し過ぎてなく分かりやすい。陰謀もなるほど、、そうやって悪事を目論むのか、、と感心する(笑)作者はひょっとして策士かも?(笑)そりゃぁん?と思うところあるけど、そこは漫画だからね、良いのだ!

続きが気になる

無料で広告に上がってて読んでみた。よくありそうなストーリーだけど、やっぱり面白いね、続きが気になります。絵が特に女子の顔がよく似てて、ヒロインなのか?友達なのか?見分けがつかない(笑)なんなら同一人物が話してるような、、(笑)それさえなければ、旦那はイケメンだし金持の話は嫌いじゃないから続き読みたいです🎵