森でワイワイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

苦労は、幸せの始まり❣️

高校生の大野ふみちゃんが、不甲斐ない父の為に苦労ばかりしていて、ついには、住み込みで仕事をする中で、雇い主に恋をしていく…恋愛ドラマ。健気なふみちゃん、大好きです。木曳野暁先生は、恋愛に疎過ぎて、イライラしながら読んでいますが、木曳野先生!大好きなタイプです。
    どうかどうか、ふみちゃんを幸せにしてあげて欲しいです。💦🙏💦

生還は、復讐する為。

主人公イブの“負”の人生が、自分の努力で達成していく、小気味良いストーリーです。イブ、大好きです。💓
    なんでこんなになるまで、食べたの!?という、体形をただひたすら、復讐の為に、努力をしていく姿は、自分のダイエットとダブって、ひたすら応援しました。そして、自分のエゴの為に亡き者にしようなどとする、最低の婚約者と親友への、糾弾!スッキリしました。その後、美しくなったイブがイケメン達との絡みにドキドキしながら読みました。・・・ハッピーエンドにならなきゃダメよーー!!!

美しく、悲しい…

沈玉と親王様の、BLです。ドキドキしながら、
    初めてBL読みました。ストーリーを創るにせよ、なぜそこまで虐待風になってしまうのかが…残念。まだ、無料チャージまでしか読んでいませんが、女性よりも儚く美しい沈玉✨が幸せを掴めないのであれば、この先は課金しません!🙏

二度目は、幸せを掴む❣️

一度目の人生から、二度目の人生は
    大好きなお母さんを助けたいとの
    ヒロイン九卿の、強い志しで悪に立ち向かう様が心地よかったです。悪者は必ず滅していき、善は善を積むという、お決まりのストーリーではありますが、画がとても綺麗なので、飽きませんでした。九卿と林越の恋愛も、よくあるあるの…試練を乗り越えていく話しに、ドキドキですよ。この二人は、ハッピーエンドになっていくのでしょうかー!そして、若くて美しいお母さんも、素敵な殿方と…良いことがありそうな展開となってきました!続きが楽しみです。

愛人をこれ以上逃がさないで。

63話まで、ハッピーエンドを求めて
    課金して読んでいます。
    色々ありました!これからも有るでしょう。
    でも、愛し合っているのに、こんなの嫌だなぁ。
    ロウィナは、美しくて好きです。
    キリアンも、独りよがりだけど
    カッコ良くて、タイプです。
    ダミアンは、可愛い過ぎて大好きです。
    これ以上、まわりくどい展開はやめて!
    1ファンをなくしますよー。😤
    ロウィナが苦労するのは、もうたくさんです。
    真実の愛を、そろそろ掴んで欲しい。
    この先は、お互いの愛を深める、家族愛の
    ストーリーになりませんか!🙏✨

エニシャ早く大きくなって

まだ63話までしか、読んでませんが
    エニシャの赤ちゃん言葉が大好きで、読み続けていました。今は、ただ早く大きくなって、カヒル君と恋愛して欲しいです。そして、世界を平和にする『大魔導師』として、今後の活躍を期待しています。
    パパ・右魔・左魔も、大好きなので、応援していますヨー❣️

許せないね。

寛志さんファンでした。
    千春さんの健気さも大好きです。
    ところが、寛志は父親と同じ事を繰り返してしまうんだね。。。一人の女性を不幸にして、貴方達が幸福になってしまうのは、許し難いです。
    ここからは、千春さんが、寛志以上の男性と、猛烈な大恋愛の展開にして欲しい!そうでもしてくれないと、千春さんの生き方を応援してきた甲斐がないわ。絶対に、幸せにして下さいね。
    うーー!!どう言う展開になっていくのか、悶々として次回まで待てないよー!😱

愛は、笑顔をも作り出す。

イケメンばかり登場してくる。💝
    全く笑いを捨ててしまったヒロインが三角関係を…それ以上の展開もあり、ドキドキして読んでいるうちに、30話になりました。
    これだけの、イケメンが出てくるので、ドンデン返しのハラハラドキドキ感を、いっーぱい味あわせてもらいたいです。でも椿には、ラストは定番の、愛する人とお母さんとも、幸せにくらしてもらいたい。😊

タイトルが硬過ぎです

タイトルで、これは暗い話しなんだろうと、読むのを躊躇していました。私のまわりには、イケメン社長と結婚できるなどという話など、転がっていません。これから…気高き獣が…どのように、奥様を愛していくのかを、そして妻はその愛を、どう受け止めていくのかを、期待しながら読み続けます。

ヴィオラは可愛いすぎ

最初、結婚相手に愛人もいて『契約結婚』と言われたのに、お家の為に嫁ぐなんて「ご立派!」と思いながら読み始めましたが、ヴィオラの天然さが可愛いすぎて、そこに惹かれながら読みまくっているところです。これから、天然ヴィオラのいくつくところは・・・。ラブロマンスを期待して、読み続けます。可愛い〜ヴィー!頑張れ❣️