hanareoさんの投稿一覧

まず絵がとてもキレイで読みやすいです。
    ストーリーも面白いのですが、これBL表記はありませんが少しBL入ってますよね?
    50話まで読んで続きがめちゃくちゃ気になるのですが、話がBLの方に行くなら課金はしたくないなぁ
    悩みます。

あまりお酒呑めないのでほとんど知識ないのですが、とても面白いストーリーでした。
    ヒロインの紅も初心者ということで紅に説明という体で読者にもわかりやく描かれていてとても興味深い内容でした。
    絵もキレイで読みやすかったです。
    全12話(これでは24話)では物足りないです。
    続話出てほしいです。

レビューの高さと雰囲気のある画風に期待を持って読み始めましたが…
    このヒロインどうなの?
    『おーさま(王様)』とか『さいしょーさん(宰相さん)』とか園児のような言葉遣いなんですけど…大丈夫ですか?
    もしかして純真無垢とか天真爛漫を演出しようとしてます?安直だなぁ。
    まあ馬鹿と天真爛漫は紙一重ですが、このヒロインが魔族国の妃になるなんて魔族じゃないけど不安しかありません。
    おーさま、目を覚まして。

最初は藤子さんを応援しながらほのぼの読んでましたが、ストーカーのくだりでびっくり!
    しかも藤子さんがそれを許したのにはドン引き!
    でもまあ取り敢えずハッピーエンドで良かったです。
    50話以降は両家の格の違いとかで結婚話が揉めたりするのかな…と思ってましたがただのイチャイチャ話でした。笑
    購入は50話までで十分かも?

ないわ〜と思いながらも結構楽しく拝読させていただきました。
    何と言っても絵がキレイ!上手!
    やっぱり漫画なので絵は上手に超したことはありません。
    150話まで読みましたが、やはり田之倉と結ばれるのですね。
    朝尾さんと結ばれるなら課金もアリですが、田之倉くんならもういいかな〜
    お腹いっぱいな感じ。ごちそう様でした。

主人公が理解出来ない。
    ママをやめるのは残りの人生を悔いなく過ごすこと以外に残される夫や娘にもっとしっかりして欲しいという思いもあるのでしょう。
    が、余命1年をすんなり受け入れ過ぎでは?
    セカンドオピニオンは?
    まだ中学生の娘の為にも治療法を模索しないの?
    10話までしか読んでませんので、この先の展開でそうなるかもですが、この漫画に課金は考えられません。
    絵も古臭い感じで好みではありませんでした。

最初から最後まで主人公の杏が苦手でした。
    苦手だな、キライだな、と感じながらもストーリーが気になって最終話まで読ませるところが作者のスゴいところだと思います。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

好き過ぎてコミックス買いました。
    福澤さんが羨ましい〜
    うちの近所にも諭吉くんみたいな仔猫いないかなぁ
    速攻で保護するのに〜

ファンタジー物はあまり読まないのですが、評価が高かったのでお試しで読んでみたところとても面白かったです。
    柔らかい感じの可愛い絵柄も好みでした。
    続きが早く読みたいです。

一応、最終話まで読みました。
    ひとことで言えば有りがちなご都合ストーリー。
    専務が麗奈を好きなった過程がよくわからない。
    麗奈も専務が好きなのに何故か売り惜しみしてるし。
    ポイントに余裕があればどうぞ。