abc★xyzさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きを…

作者さん買いです。
    設定は面白いし、女々しくない感じもいいです。
    単発で描きたいシチュエーションだけ描いちゃったって感じなのかな?笑
    せっかくなので、もっとストーリーを織り混ぜて続編を描いて欲しい。

待ちに待った続編☆

サハラの黒鷲
    サハラの隻眼
    サハラの黒鷲2 sideアルキル

そして、今回の「サハラの幸福者」とシリーズになっています。
    ストーリーが壮大で、登場人物の心情の変化なども重要なので、シリーズ最初から読まれる事をおすすめします。

今回はストーリー重視でエッチが少なかったので、番外編で「サハラの寝物語」も出ています。

あのイングルが…

「サハラの黒鷲」のスピンオフ。
    イングルとビャクのお話。

砂漠で暮らす水売りのビャクは、同じく砂漠で暮らす黒鷲のグループにいるイングルにずっと片思い。

天邪鬼なビャクは、イングルに構ってほしくて、ちょっかいをかけ続けできました。
    そのせいでイングルはビャクを敵視していて、
    2人の仲は縮まるどころか…

そんな2人を見かねた、(ビャクが飼っている)ヘビのザザが、2人が結ばれるように色々と頑張ります。このザザが本当に可愛い♪

サハラの黒鷲では、クールで色事に全く関心のない傭兵イングルでしたが、こちらではそんなイングルの色気が垣間見え、ドキドキします。

何回も読み直してしまいます。

完結☆

sub×dom設定は好きです。
    ほとんどの作品はdomが強引なコマンドでsubを追い詰めたりするんだけど、この作品はそれはなく、ずっと甘々なコマンドです。
    で、ストーリー上のトラブルも少なく、基本的にラブラブです。

ですが、後半はまさかの2人とも属性が逆になるという展開に。笑
    それはそれで楽しかったですが。

個人的にはもっとdomがsubを独占したがる場面が見たかったので、☆は4で。

ほっとする。

「恋が落ちたら」の続きです。
    歳の差ですが、大人の魅力たっぷりな攻めと、お洒落で素朴な若い受け。

エッチも多くていいけど、ストーリーがちゃんとあるので、エロ漫画というより恋愛漫画な感じです。
    日々の生活に疲れた時に、読み返すと癒されます。

あと、毎回、たかふみさん(攻め)が、さりげなく腕時計を外すシーンが好き。かっこいいです。

嫌いじゃないかな

続編まで見てやっと落ち着いた感じ。

最初は、受けが馬鹿すぎて引いてたけど、ちゃんと考えれる子?になっていったし、攻めも言葉が少なすぎて最初は何考えてんのか分からなかったけど、最後はちゃんと分かり合って丸くおさまってよかった。
    クールな攻めは好きだけど、もう少喋っていいよと言いたい(笑)

エッチシーンはしっかりめ。
    ドキドキキラキラなエッチシーンが好きな人にはきついかも。