ココイロ ココナツさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 209件

後悔させてやる

お付き合いしていても結婚は別 これはこれでいいけれど社内恋愛には少しは考慮してほしいものを乗り換える理由を嘘を重ねて相手のせいにするとんだクソ野郎と同じ船に乗る真っ黒な性格の妹に 不幸アレ と祈らずにはいられない さあ不幸になるであろう経過を見ていきましょう

美男美女の恋物語

美男はEDで美女は恋が苦手なふたりの物語 美男がEDと聞いて美女は心を許す 下心ないよねと思ってか 泊まっていけばとふたりの関係が始まり心が通じ合い恋が芽生えるこんな恋も良いなあ

負けるな

昔は家族制の中のわずらわしさがあり 田舎では田舎のルールで息苦しく 現代の毒親という言葉ので表現される 生きづらさ などなどが絡み合った まるで真綿で締め付けられていくような立ち位置を切り開いていこうとする娘の闘い

男子多めの中で

元男子校の男子多めの学校に編入してしまった女の子 これ女子のあこがれじゃないか そのうえ寮にも男子多めだけれど派手でクールな司波君に色々助けられて ふたりの距離が近づいていく予感 ワクワクドキドキだ

死神さんのお仕事

生贄として嫁ぐ先は死神 と聞いてこの世の終わりと思っていた千鶴さん 嫁いでみると死神と言っても同じ人間の姿をしているし お勤めは黄泉の国へと手助けをするお仕事で 思っていた事とまるで違っていた。
    心きれいな千鶴さんと心優しい死神さんの心温まる物語

御縁がありそうなふたり

代理のお見合いで 見初められ契約結婚という名の結婚へ。本当は前から好きだったんじゃないのて突っ込みたくなる恋物語。これも御縁本当の結婚になる雰囲気プンプン ふたりの恋を見守って行きたいと思います。

公務員ですがなにか

結婚とはなんぞやからの1年の偽装結婚これがまさかの公務員のお仕事 結婚といっても単なる紙切れ1枚の話なのだけど例えば病気している母親を安心させる為に結婚した男性母親が喜んでくれたり仕事から帰って偽装の妻が待っていてくれ事に喜びを感じて 彼は結婚て良いものなのかもしれない 結婚しようかな と思わせるこれが公務員としての真のお仕事であった

別れは突然に

1年付き合って倦怠期は普通な気がする 他の人と付き合うと聞いてモヤモヤするのも普通で結局別れて上げるわと去っていかれると追いたくなった正常範囲内ですね

目が似てるから

結婚式の翌日皇帝陛下が亡くなったからと夫から離婚を言い渡された夫は貴族を排除したいから妻にどうせ愛情は無いのだろうと言い放す一夜花嫁と呼ばれ実家にも帰れず祖父の家で息子を産むそしてこの息子を隠す為の闘いが始まった

有罪

そうだそうだ の言葉で10%くらい気持ちが軽くなる それなら重罪●刑にしますか?と問われるとイヤイヤそこまででもない では鞭打ちの刑?う〜もうちょっと軽くてもいいかな て考えてると気持ちが落ち着いてきた 少しだけ痛い目に と 寝違えた夫をみて スッキリした 良いわ