naonaocatさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメンの諸事情が1話目が無料で購入し、続きを購入しました。短編集なので、サクッと読みやすく同じ作者さんの作品は購入してます。
    イケメンの諸事情は、こんな爽やかなイケメンに告白されたら自分もイタズラでは?と疑ってしまうだろうと、、。
    2話目、3話目は少し現実離れしてますが、生まれ持った能力、環境は自分では選べない悩みってのも面白かったです。

短編集なのでサラッと読みやすかったです。作者さんの作品は女の子は素直でピュアで、男性も爽やかなイケメンなので、現実味は少ないですが、ドロドロの恋愛ではないので読んだ後もホンワカします。

回りの先輩OLさん達も、意地悪な人はいなくて主人公に優しい仲間達なので、イライラせずに読めます。

初めの3話のみ購入しましたが、続きも購入したいと思います。

ハマりました

無料お試しを読んで見たら、思いっきりハマってしまい続編購入しちゃいました。
    女子の輪から外れない様に、相手に合わせてしまう気持ち良く分かります。
    会社も辞めて、携帯も新しく心機一転する勇気は凄い。
    元彼は初めは自己中心的なチャラ男かと思ったら、本当に小学生男子の様な好きな子をいじめてしまう男子だったとは。
    お隣さんとの三角関係が気になります。

1話無料でお試し読みをして、続きが気になり購入しました。
    女子同士のマウンティングの様に、地味な女子が派手めで可愛いいがお馬鹿な女子に利用されつつ、コッソリと小さな復習はスカッとしました。
    男性には言わなくれば全く気付かないのに、最後に教えてあげちゃうのはそこまで腹黒くはないな〜と(笑)本当に腹黒い女子なら、最後まで黙って内心笑ってますもんね〜。