mmたっちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,187件 / いいね獲得 455件

これまた上司と偽装結婚的なやつか…と読み始めたら、他人のためにいつも一所懸命なむぎちゃんもかわいいし、海人さんも素敵!ハマってます。先も楽しみ♡

切ないと言うのかもっと要領よく生きたらいいのにと言うのか…。父親の支配の下で生きている圭吾もその圭吾を長年思い続けているヒロインも、意地悪してくる後輩も。

最悪だ…結婚式当日控室ってのは現実味がないけれど、新婦の友人と大切な日に浮気ってあり得ない、考えられない。ヒロインは別れられるのか?どう展開するか気になるけどポイント高いので悩み中。

子育て中の専業主婦って絶対大変でしょー。そのうえ旦那にこんな風な態度とられるなんて!子どもから「パパいじわる」だと思われてる時点で環境がよくないので、一生ストレス抱えて卑屈に生きていくなら多少の苦労しても離婚の道を選ぼう!しかも優しく穏やかな男性が想いを寄せてくれるなら充分!!

きゅんとするオムニバスラブストーリー。幼なじみで腐れ縁の学校で人気のイケメン、気づいてないけど恋心が芽生えてた。。。

アラサー婚活中のヒロインすずさんとおばあちゃんのお店に来るチャラい律くん。チャラいと思ってた彼が実は大企業の取締役って話。まぁあり得ない設定がいっぱいだけど、それよりすずさんの職場の連中が嫌なやつで読む気失せます。彼が助けてくれるんだろうけど。

ヒロインの設定が漫画家さんなので、描くために部屋に引き篭もるはあるでしょう。でも立場が違って考えると笑えないリアルもある。社会問題としても面白いです。

なんだか薄っぺらい展開。このヒロインがゴシップ記者って設定にも無理があるし、パンツスーツ変だし。皐月さんが惚れるのもわからない。

無料分読んでの感想です。朝目覚めたら前日酔っ払って記憶のないまま誰かと関係を持ってしまった。顔を見ずにホテルを出て来てしまったので男性は誰だったのか!?ってところから始まり、それが憧れの人だったとわかった後も先を読みたくなるような導き方。ただ橘さんはワケありっぽいのでもう少し読み進めてみます!

うっかり婚って響きがかわいいと思って読み始めました。周囲から結婚を期待されての期限付き契約結婚…よ〜く見かける題材。しかも3ヶ月なら婚約で止めておけばよくない?籍入れちゃったら名義変更とか大変だからね笑