クロライさんの投稿一覧

面白い!

はじめは よく分からなかったけど、だんだん映画を見ているような感じがしてきました。だから映画になったんですよね… そして 小説も。続きが楽しみです!更新待ってます!

まだ途中

配信分を読みました。 まだ始まったばかりなので… 多分 オジサマが 10年前に会った人なのですね。お姫様の成長も 楽しみです。

好きだから?

とりあえず 無料分を読みました。絵はすごくキレイなので スラスラ読めます。でも まだ 内容がよく分からん… 好きだから 意地悪くをして気を引こうとしているのか?でも そんな単純な内容でもないですよね~
    これから期待!

面白いです。

はじめは ちょっと暗そうな女性だったけど マクシーの魅力がドンドン 溢れてきてます!リフタンは はじめから 夢中だったけど言葉での愛情表現が… でも ヤキモチやきさんですね〜 定期的に更新があるので 安心して購入できます。最後まで楽しみです!

面白いそう

配信分 読みました。ギルドの立て直しって 今までに無いパターンで面白そうです。続きの更新まってます。

面白いですね〜

所々 ためになる。電気とか 苦手だから始めの感電の話しとか その後も 勉強になります。面白いので 全話読みます!

面白いのに

転生 得意分野 アイテム よくあるかな… 後 服装が残念。 女の子もギルも とりあえず 無料分だけ読みます。

よかった~

なかなか 見ごたえがありました。最後の家族の姿、それを優しく見守る 姿にウルウルしました〜子供たちも力があるのか?気になりますが 幸せだから必要無いですね!お疲れ様でした!

一気読み

年上男性とのお話し。始めはどうかな~と思って読み始めて 一気読み!2人の気持ちや周りの登場人物背景もしっかりして 読みやすかったです!