にゃこにゃこにゃこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 58件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

五人が可愛すぎ

苦手なジャンルの話かなーと思い読まずにいましたが、今更読み始めハマってしまいました!!!
    来月からは課金して読みます!
    五人がそれぞれ違う個性なので、飽きずに読み進められます!

大好きな漫画の続編!

おひとりさま出産から読んでます!
    私もひとりで産み育て、現在家欲しいなーと思っているところでリアルタイムでした(笑)情報もたくさんあって勉強にもなりました。ずっと応援したくなるエッセイです!
    ゆずさんみらいちゃん
    これからの人生も幸せいっぱい笑顔いっぱいで頑張れ!

どんどん読み進められます

10年くらい前にはまって読んでた作品を見つけてしまいました!課金課金です(笑)
    素直純粋な主人公、周りの大人たち、みんな人間味あふれてて面白いです!
    文章下手でこの作品のいい所が伝えきれませんが……とにかく読んで欲しいです!

ゆるーくズバッとくるちひろさん好き!

風俗嬢に幻想抱いてるみたいなレビューありますが。
    風俗をスパッと辞めていく人はちひろさんみたいな人が多い気がします。結局みんな風俗してる人は可哀想で助けてあげなきゃ、庇ってあげなきゃと思ってるんだなーとレビューで気づきました(笑)
    風俗してる人でイヤイヤしてる人もいれば誇りを持って目標持ってされる方沢山いますよ。
    これからも読み進めます!

良い!

小学校の頃を思い出しました。自分では分からない、だから説明もできない悩みだったり病気があったなーと。それを見つけてくれる人がいて安心ですね。

うーん。。

少し理解し難いことが多いです。割と極端すぎる考えの両親だなという印象で、夫婦で話す機会を作らなかった、どちらにも非があると思いました。

少し毛色の違う作品

東村さんの作品がすきで読み始めました。大元は変わらずですが、少し違う作品です。やはり、面白くて読み進めてしまいます。

面白いです

もともと、作者の方が好きで。田村さんの作品は間違いない!!どんでん返しや伏線が沢山ありますが全部回収されるので最後スッキリします。

初めて知りました

私は田舎在住なので、総合病院でも専門科が少ないです。総合診療科のように見ていただいています。都会では総合診療科が少ないことに驚きました。