せせせのせさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オタク心をわかってる

無料分まで読みました。これはオタク心鷲掴みな作品かなと思います。あるあるわかるわかるが連発でした。多聞くんのオンオフ具合が凄まじいですが、すっかりジメ原推しです。

絵が綺麗

無料分まで読みました。最初は絵に惹かれて読み始めましたが、うーん今後どうなっていくんだろう?公爵の呪いについてまだまだ解き明かされていないので気になりますが、課金してまで読むかと言われると難しいところです。

156話まで読みました!

他の方がおっしゃっている通り、子供時代がやけに長いです。まだ8歳か…みたいになります。
    でも内容は面白い。カヒル推し!パパもめちゃくちゃイケメン!ここからどうなるのか楽しみ。

気になっていたマンガ

無料分まで読みました!ちょっと暗い描写が多いけど面白いです!不器用な筋肉マッチョと虐げられてきた貴族令嬢が今後どう幸せになっていくのか気になります!

思っていた以上にいい!

最初はなんとなく「結婚商売」というタイトルもよくわからず、ただの転生ものなのかな?くらいの言ってしまえば期待ゼロで読み始めました。笑
    でも読んでいくとどんどん引き込まれる!!え、なにこれめっちゃ面白い…続き気になる…と気づいたら無料分を超えて読んでいました。
    とにかくザカリーがかわいいし、ビアンカも今度こそ幸せになって!!と思わずにはいられません。
    おすすめの作品です!!

最高か

ハルちゃんがとにかくかわいい。そして見た目に反してケンカっ早いところや強めなところも好き。
    レオも美人バリキャリOLでオタクとゆうところも良きです。
    まだ最後まで読めてないですが、早く2人が幸せになりますように!

成瀬が

成瀬が大好きです。あの気だるい感じ。最高。成瀬のレアすぎる笑顔ショットはもはや拝みました。
    ヒロインて好きになれないこと多いですが、この作品のゆきちゃんはとっても好き。

あぁぁあぁぁぁぁあ

とにかく山田が爆イケすぎてほんとにつらいです。もうほんとにイケメン。。両想いになってからがまたいいんですよね。オスみが増してて最高。あー今後が楽しみです!!!!!