やまずんさんの投稿一覧

なんだかなぁ~

ただ、出来すぎなシンデレラ・ストーリー!頑張れば全て上手くいく!みたいな?努力イコールベストな結果に全て結びつくなんて、ありえな~い。つまらなくて続きを読む気が失せてるこの頃。今からなにか展開があるのかなぁ

うーん(゜-゜)

読み続けたい話ではある!けど、設定が無理やりな感じ。全く恋愛要素のないミステリーなの?主人公は誰?って疑問を持つぐらい、魅力的な登場人物はいない。先細りな話でないことを期待します

かわいい

恵那ちゃんが、素直で真っすぐで強くて!可愛い。栄さんが魅力的♥二人が両想いになれて、とても嬉しい。ただ、ただ、ハッピーエンドで仲良く年取ってもらいたいです。

うーん(゜-゜)

ただ、ただ、イチャイチャしてるばかりの二人。引き込まれるような話の内容はないですね。それとも、これから話が盛り上がるのですかね?期待は薄いなぁ。

なかなか♥

最初に思っていた恋愛話しとはすこーし違ってた!ラブコメやけど
    ちょっと新しい。素直に楽しんで読み進められます。ユリアスLOVE♥の男性ばかりなのが少しうざい(笑)かも。

うーん(゜-゜)

最初はドキドキ、ハラハラして、いったいどうなるのか?水篠くんが、やさしさと正義感で乗り越えていくのかと思ったけど‥‥違ったねー終わりの見えない、強さだけを求める世界に行ってしまったんやねー。少し、残念です。

参考になる

全ての年齢層、男女差関係なく、肩書にもとらわれない!そういう全般の人のバイブルになる!いろんな立場の人たちの参考になって、力づけてくれるストーリーだとおもいます。読み続けてしまいます。

ラブストーリー

こてこてのラブストーリーですよね?あまり酷いライバルとか悪役は出てこないもの。ゆるーく、穏やかに変化なく見てるけど、それはそれで良いけど、平和ボケする感じ。ドキドキしたりハラハラしたりがなーんもない!

いい感じ

素直で元気で一生懸命働く!人のためにも頑張る。ひがまない、妬まない。みんなが本音を出しても、労わりながら生きていける!そんな世界のお話だよね。みーんな幸せになる権利がある!頑張ろうって力が湧くね。

なんて悲しくて力強い将来への希望

平凡な女の子の物語?ミステリー?サイコパス?希望のない結末?怖い!どうなるの?ってはらはらしながら一気に読んでしまった。祈里が母親から逃れられて幸せに自分の人生を生きれてよかった。日向がいてよかった。母親でさえきっと、日向の言葉で救われたはず。母親は歪んでいたけど、愛は確かにあったのだろう。祈里と日向に子供ができて未来が繋がってゆかった。最期に母親が会いにきたよね?希望のある終わり方でよかった。一歩間違えれば誰にでも起こり得ることのようで、身の引き締まる思いがする。