masa00さんの投稿一覧

つよつよヒロイン

話の展開もサクサク進んでストレス無し。
    ヒロインが気持ちのいい性格していて最新話はスカッとしました。
    しかしスゲー親だな。兄貴?の能力はどうなん?

全員いいキャラしてる

ヒロインもなんですが甥っ子、ヒーローもいいキャラしてます。
    私の一押しは先王殿下とユディットのお婆様です!

18話読了

アニメ化するんですね。
    まだ18話までしか読み終わってないのですが、リタイアしそうかも…
    似たようなお話は沢山ありますが、その中でも特に魅力的なわけでもなく。
    正直読むたびに、これどんな話だったっけ?となります。
    皆さんのレビューを読んで、読み進めても楽しくなることはなさそうな感じですよね。
    有益なレビューありがとうございます。
    一応これからも読むかもしれないので⭐️2で。

がんばれー

腹立つし悔しいしでふざけんなー!!もうこんな国は捨ててしまえ!熨し付けてくれてやれ!!って思いますが2人とも真面目だし話かかわりますよね。
    悔しいので早く話が進んでほしい。

クズ男

不倫、モラハラのクズ男。本当の地獄に落ちろ。
    不倫相手の女も相当ヤバイけど、結局元々は既婚クズ男が悪い。
    男女に限らず、家庭内でお互い外で遊んでも良いって共通の価値観で外の相手もそれをわかってるなら未だしも、そうじゃないなら基本不倫はクズ。
    この旦那は知らんが取り敢えず女たち、強く生きろ。

ぼーっとしながら読む

何も考えないで読むのに丁度良いかもしれません。
    というか何も考えてはいけない。
    突っ込みどころしかないです。
    でも深く突っ込もうという気力もわかない感じで進みます。

答えはでない

近年、加害者家族の人件とか権利が取り上げられるようになったけど。
    幸せになっていいのか、と問われたら正しい答えはないと思う。
    もういいやん、自分だけの人生を生きていいやんって思う気持ちと、そんな簡単なことではないといった気持ち。
    この子達みたいに苦しんで苦しみ続けて生きてく人もいれば、何も関係ない、知らないしこっちは迷惑してる。って本当に関係ないって生きてく人もいる。

幸せになってほしい

ヒロインの婚約者(今は元)とイトコ+オヤジにムカつきすぎて胃がヒクヒクします笑
    意地悪な女性人もいますが自分らしく、堂々としてきた彼女を応援しています!

とにかく絵が綺麗

作画コスト高いですよね。
    めちゃコミでは最新話まで掲載されていないので、未掲載分は他所で読んでます。
    ランとユスのもどかしい関係が!
    でもナチュラルにイチャついてます。