luchiさんの投稿一覧

投稿 1,994件 / いいね獲得 773件

無料分までですが読み終わりました
    絵も可愛くて綺麗でとても読みやすかったです。無料分ではヒロインとヒーローの恋の進展とかありませんでしたが、続きが気になら作品でした

無料分までですが読み終わりました
    大奥みたいな話なのかな?と思っていましたが全然違うし、中々面白いお話でした!!
    出会えてよかったです

無料分を読み進めていましたが…画力がおしい!!途中で萎えて疲れてしまいました。
    まず不法侵入からのバスタオルイベントもよく分からんし、掘り下げがもっとあってからなんかしらやってほしい

無料分の30話まで読み終わりました
    ここまで2人の進展なし。なんかダラダラよく分からない蛇足分ばかりで面白みに欠けました

続きが気になる!

無料分までですが読み終わりました
    太った主人公でどんなもんだろ?と読んでみると面白い!!前世の記憶を使って消耗品を作ったり意外とすごいw
    ダイエットをしているけどストレスで夢遊病?で結局寝てる間に食料漁って食べて一向に痩せないのも笑ってしまったw

無料分までですが読み終わりました
    盲目でも楽しそうに生きている主人公が好きです。でもやはり嫌がらせをしてくる人もいてどんな気持ちでこんな事やってるんだろうと腹立たしさもあります。
    目が見えなくても前向きに生きて幸せになってほしいなぁ…

無料分を読み進めていますが途中ですがもういいかなぁ…イベントがなさすぎて面白みに欠けました
    日常の変化も微妙だしもう少し変化がほしい

どこかの広告で見かけて無料分までですが読み終わりました
    今のところは気持ちを言葉にしなかったせいですれ違いが起きて大切な人を失いかけるお話でした。
    絵柄が素敵で魅入る作品でした

無料分を読み終わりました
    絵柄はあまり好みではありませんが内容は意外と面白いかも!ゲームの中のヒーローとヒロインをくっつける為に悪役令嬢になりきる主人公となぜか手伝ってくれるヒーローのお兄さん。
    本当は好きだけど物語の為に悪役を頑張る主人公を見て…好きなヒーローに冷たくされて陰で泣く姿に心が痛い

無料分まで読み終わりました
    絵は綺麗ですが王子の距離感も分からないし、破滅フラグを折りたいのは分かるけど前世の自分に会って話をしたりしてるのはどんな感じなんだろ
    自分以外の誰になるんだろと不思議な気持ちで読んでます