たまいぬさんの投稿一覧

投稿 1,108件 / いいね獲得 233件

義理兄妹

タイトルからは想像できないくらい、はじめは暗めです。再婚で義理兄妹になった幼なじみとヒロイン、父親に振り回された今後の展開が気になります。

転生もの?

気がつけば、ヒロインと転校生が一国の皇子と姫に。見知った人?もいて、夢が現実か不思議な夢のようなお話でふわふわします。

ヒロイン可愛い

ぽちゃ可愛いヒロインから、会社説明会で気にかけてくれた宰さんに追いつきたくて、努力してダイエットして無事に入社。性格も可愛いらしく応援したくなります。

雅さんのギャップ

憧れの会社でドレスデザイナーになり、お見合いで勤める会社社長と結婚するヒロイン。お互い結婚してから惹かれていくも、社長の元カノ雅さんが、裏の顔が陰湿で気になる。続きがどんどん読みたくなります。

従姉妹のりんちゃん

従姉妹が離婚してでも一緒になりたかったイケメン社長にふられて、彼の本性を暴いて欲しいとヒロインをその会社にアルバイトとして調査させるが、ヒロインと社長は一緒に働くうちにお互い気になる存在になって。絵が綺麗だけど、従姉妹の行動力すごい。

椿ちゃん可愛い

クラスの友達だと思っている子からマウントを取られたり、掃除しない男子や噂好きの女子たちが、学生時代にありそうな雰囲気。その中でもヒロインの椿ちゃんは謙虚で、優しくクラスの目立つイケメンに惹かれていって、学級委員に一緒にやることになり、距離が縮まって、胸きゅんです。

勉強になります。

ヨワイ先生の物腰やわらかなところも良くて、メンタルの疾患の違いや社会的支援の仕組みなど勉強になりました。

大人な恋愛

薬剤師のヒロインが、長らく付き合っていた医師が別の女性と婚約してしまう。マンションを購入し心機一転と思いきや、夢がある公務員やMR色々現れて穏やかではなくて、続きが気になります。

機長イケメン

空への憧れでグランドスタッフになったヒロイン。憧れの機長とは実は過去に出会っているのに気づかないヒロインに機長は猛アプローチしてくれるのに、自信のないヒロインにモヤモヤもありましたが、きゅんでした。

湖の魔女

憧れの騎士がいたヒロインは、湖の魔女でこもっていたが、憧れの騎士が訪ねてくれたと思ったら、惚れ薬を作って欲しいと頼まれて。惚れ薬作成に時間がかかるため何度も騎士がきてくれて交流を深めてドキドキ。