忙しい毎日で漫画読むのが楽しみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気に読んでしまいました

正直、素敵な話でワクワクしながら…とかではありません。
    でも、先が気になって課金しちゃいました!

公爵が不器用なばかりに、なかなか愛情が伝わらない。まあそりゃロフィナも逃げるよね。
    公爵、昔の事も今も、思いを打ち明けたらいいのに。
    自分の子どもなのを知っていると、大事にしていく事を伝えたらいいのに。
    まあ元々が傍若無人な人だから無理なんでしょうね。

どんな結末になるか分かりませんが、見届けようかなと思います。
    星の評価ほどは低くないと思っています!
    ☆4あってもいいのになぁ。

タイトル伏線!

いやぁ、いいですねー!
    胸キュンの青春!
    2人や周りの成長。

ヒロイン三浦界君の魅力全開です。
    タイトルのハニーレモンソーダの色や味などの特徴を上手く人物像と呼応させてるなぁとしみじみ。
    伏線を回収出来ている回に、おぉ✨となりました。ハニーな界くんが大好きです!

うーん…

絵がとても綺麗で、作者さんの他の作品が大好きなので読み始めました。

最初は行動力のあるヒロインと芯のある懐の広い男の子とのキュンキュンなストーリーかぁとワクワクしたのですが…

ちょっと重い。暗い、辛い。
    重い話でも「先が気になる!」と読み進める作品もありますが、何だろう、ごめんなさいもういいかな。

恥ずかしい

見ていて主人公が恥ずかしい。
    なのにとりあえず読み進めてしまうのはなぜでしょう?
    ギャフンと言わせるエピソードを待っているのかな。

いい子達

主人公も風早くんもお友達もみーんないい子!
    途中ライバルの女の子も出てくるけど、爽子にはそりゃ負けるわなぁ!
    キャラが立っていて面白いと思います。

絵が綺麗

契約結婚からお互いが惹かれあっていくお話です。
    よくあるストーリーですが、ヒロインの女の子も儚げで可愛く、絵も綺麗で夫もかっこいい!
    早く本当の意味でくっついてほしい!

嬉しい!

昔、コンビニでふらーっと雑誌コーナーを見ているとこの漫画があったので何気に購入しました。
    間があいてまた見ましたが、面白い!
    オタク文化の詳しい所は分かりませんが、仲良く会話している4人が面白いです。
    恋愛的にもこれからどう進むのか?
    乞うご期待!です!

面白いです

転生物ですが、中身がふわふわしておらず、会計学をはじめ様々な分野が詳しく丁寧に描かれています。
    主人公の強さが際立っており、応援したくなります。
    これからも読み進めていきます。

とても面白い作品です

めちゃコミック以前に、原作の小説4巻、漫画4巻全て読んでいます。

この漫画の素晴らしさはまず何と言っても、絵の綺麗さがあります。
    才色兼備の『殿下の胡蝶』と呼ばれる怜琳と、外見や性格が悪く皆んなから嫌われている『鄒宮のドブネズミ』と呼ばれる慧月が入れ替わる物語で、いつもの入れ替わりの話かな?と思いきや、まあ怜琳が魅力的!可憐な見た目からは分からない、懐の深さ、芯の強さ、優しさ、明るさに引き込まれます。
    それぞれの顔だけど、入れ替わりのため中身が違う。それが表情に現れており、よく書き分けられているなと思います。
    そして、セリフや物に関しても伏線や繋がりがあり、物語としても面白さもあります。何度も読みたくなり、実際漫画は何度読んだか分かりません。

自分の語彙のなさが歯痒い…
    とにかく面白いので、課金する価値ありだと思います!!

どハマり中!

タイトルが他の作品と一風変わっており、読み始めてみたのがきっかけです。
    大正解!どハマり中です!

まず何と言っても絵が綺麗。伯爵様の何とかっこいいこと…。フルカラーで色遣いも丁寧で、光をバックに描かれている所などはハッと息を飲むほどの美しさです。
    ヒロインのビアンカも、媚びない貴族の女性のカッコ良さがあり、話数が進む毎に成長している姿が見え応援したくなります。

お互いがお互いを思いやり、そういった心情も丁寧に描かれているので、恋愛模様を見守る身としてもどかしくもあります。しかし、そんな中でやっと2人が近づいていっている様子がたまりません!課金が止まりません!笑

これからの話にも大注目です!