すずふさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

スッキリしたー!

今配信中の最新話まで読みました。けなげで有能なヒロインの魅力にどんどん惹かれて、彼女を大切にしてくれる旦那様、最高です。性格最悪な元カレと悪役女にちゃんと天罰が下ってスッキリ。次の波乱にワガママ元カノが出てきそうですが、二人で乗り越えて欲しいです。

取り敢えず無料分まで

もふもふが可愛い、とにかくそれは魅力です。ただ、ところどころが以前にアニメ化もされた異世界ものに似ていると感じました。無料から先で別方向になるのかな?と期待。

まさかのwww

スピンオフ?でのツッコミにめちゃくちゃ笑いました!本編より個人的にはこちらが好きです。サバサバとは一体……?と笑いながら読みました。

愛が重い!

自分が辿る運命を知って婚約者から距離をおこうとしたのに、結局好きになって妊娠までしてしまうヒロイン。にも関わらず婚約者を信じられず逃げて姿をくらますヒロイン。

序盤はとにかく婚約者が可哀想で可哀想で仕方がありませんでした。病んでちょっとヤバい感じになるくらいにヒロインに執着して偏愛しているのに……。その愛の重さに引く人もいるかもしれませんが、私は応援したくなりました。7年も愛するヒロインを探し続けたんだから、幸せにしてあげて!

あんまり得意じゃない

広告で見て来たのですが、途中で断念しました。主人公とはいえ、ここまでキャラクターを滑稽に悪し様に書く話はわたしには合いませんでした。ギャグとして割りきって楽しめる人には面白いのかも?

アニメから来ました

アニメが面白く、更に大量の無料があったので読み始めました。絵は少しあっさりしていますが、それでも分かるノアのイケメンっぷり。今までの異世界転生では以外となかった「本来のキャラの魂はどうなったのか」と云う疑問や、本来の話とは変わってしまった展開。本来のヒロインベアトリクスに関する謎。先が気になります。

健気な聖女に涙が

なにかと悪役にされがちな聖女キャラ。このお話は、その真の聖女と偽物の聖女のお話です。母である偽物聖女のせいで引き裂かれた二人。逆行してやり直した真の聖女は、今度こそ大切な人たちを救おうと行動を開始します。

偽物のせいで死に別れた聖女レティシャとディトリアン。記憶がある彼女と記憶がない彼がお互いに「優しいあなたを守りたい」と願っているのがドキドキします。今度こそ幸せになって欲しい!

ライバルキャラも良いキャラ

秋穂くんが良くて追いかけていましたが、実は最初に意地悪だと思っていたライバル看護師が良いキャラでビックリしました。あんなに第一印象が悪かったのに、彼女なりに悩みがあること。意外にお人好しで主人公になんだかんだ世話やいちゃうこと。本当は悪い子じゃないんだよね、って。逆に新しく出てきたわたし善人です~って態度で人の気持ちを考えない、すぐ泣くお嬢様恋敵は苦手!汚い手使わないで早く諦めて欲しい!

二人の殿下も魅力的

以前広告で見ていた作品を大量の無料期間も利用して一気に読みました。転生したことで変わったエリーゼの内面。外科医として人を救いたいと真摯に生きる姿に惹かれていく皇太子が彼女を溺愛して恋に落ちていく姿にドキドキしました!