こりまかさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

う〜ん

絵がとても綺麗なんですが、なかなか進展しないので無料分のみで終わりそうです。
    好きな子にはイジワルするタイプの様ですね。
    課金して読むかもう少し考えてからにします。

マジで

久々の楽しい作品に出合いました。
    歯がでる設定は面白い!私も欲しいと思ってしまいました。
    まだ無料段階ですが、2人の展開が楽しみなので最後まで読み切ると思います。

最初から引き込まれてます。
    何なんでしょう。主人公同様、私も一緒に勝手に振り回されてます。先が読めません、次が楽しみです。

久々に

とにかく面白いです。
    主人公のヲタク愛、忠誠心的な想いはよく分かります。瞳さんの行動が可愛くて楽しいです。
    次の展開どうなるんだろうと楽しみにしています。

やっぱり

リビングの松永さんの作者さんとは存じ上げず読み始め、キュンが止まらないではありませんか。
    他の作品を見てみようと検索したらリビングの〜だったので納得の胸キュンです。
    大好きな作者さんです。読んでて楽しい。たぶん何回も読むでしょう。

タイトルの通り

黒崎さんに褒められたいのも分かる気がします。
    ツンデレ満載で、デレのとこがキュンキュンします。こういう彼氏欲しい!
    少しばかり展開が遅いのが気になりますが。

ずっと

お互いを想いあい、いつ辿りつくのかハラハラドキドキしています。
    こういう思いやりをもてたら長続きするんだろうなぁと思います。早く両想いになって下さい。

やっぱりイイっ‼️

青島くん〜からの次回作を待っておりました。
    いいですね〜、何回読んでも顔が喜んでるんですよ。毎回ステキな作品をありがとうございます。
    次の展開を想像しながら楽しみにしてます。

羨ましい

千鶴さんの少し無自覚なところが可愛らしいと感じました。だから尚更、司様の溺愛に拍車がかかってるような。こんな彼氏だと会う度キュンキュンなんでしょうね、羨ましい。

設定は

夢がありますよね、子持ちは恋愛するのが難しいけど、こういうのもあっていいと思います。
    ましてや、アイドルからのアプローチなんて萌え死にしちゃいます。子供も理想の子供です。
    次を楽しみにしています。