わかばっちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

萌が可愛すぎる

萌の激しい喜怒哀楽がとても可愛いです。
    航と付き合うようになるまで、かなり焦らされたけどとても面白いです。コメカルで笑えます。
    なんといっても90話まで無料で読めることが嬉しいです。

一気読みしたくなります

面白いです。夜鷹くんがつぐみを守る姿がカッコいい。
    平気で浮気をして、つぐみを罵倒するクズ彼氏の圭とはきれいに別れられるのだろうか。つぐみに対する圭の嫌がらせや復讐が始めるのだろうか。
    楽しく読ませてもらっています。

面白くて好きです

課金して10話まで読みました。全部一気に読みたいくらいですね
    清子さんと行定部長が一緒に暮らして、どのような恋愛をしていくのか、これから楽しみです
    きっと色んな障害が押し寄せるのでしょうけど、どう乗り越えていくのかも楽しみにしています
    絵がとても綺麗で、清子さんはメガネを外したらとても美人、行定部長はめっちゃイケメン。ただもっとドキドキするシーンが欲しいかな!それも楽しみです

一番好きかも

面白いので課金して読んでいます
    いつまで経っても、お互いの気持ちを確認し合わないので、焦れったくなるんですよね
    課金して読んでいるので、早く恋人同士になって欲しい。まだか!と思いながら読んでいます(⁠^⁠^⁠)

性犯罪?

辰巳は最低な男ではないでしょうか。本能のまま力づくで女性に性的行為をするなんて。しかも高熱で眠っている女性に乱暴するなんて犯罪でしょ?弁護士の資格を剥奪するべきです。

続きが読みたくなります

ふみちゃんと暁先生の恋の行方が気になります
    暁先生、心の中に芽生えている気持ちに早く気付いて欲しいな
    ふみちゃん、弱気にならないで頑張って!

登場人物がコロコロ変わり、恋愛する目的も結局は曖昧になり、何を表現したいのかよくわからない。
    三角関係となる同僚の子も取ってつけたような感が否めない

他の作品と類似しているという意見もありますが、確かにそちらの方は映画にもなり、私も4巻まで持っています。面白いと思います
    でも、この漫画はこれはこれで面白いですよ
    13話までは嫌な思いをする回も多々ありましたが、それ以降は安心して読んでいられます
    これからが反撃ですよね

痛快

面白い。こういうストーリー好きです。
    元彼と元彼を略奪した女の悔しがる姿を見れたのは痛快!
    結末が容易に予想できるのだけれど、そこに至るまでの過程を早く読みたいと思う。
    略奪女がまた何か仕掛けてくるのだろうとか、理人と遥菜がお互いの想いを素直に受け止め、その先の未来を共に歩むまで色々あるのだろうなとか、結末に至るまでの展開を楽しみたい。