チャロくんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クズ男がなんと多いことか

世の中にはどうしてこんなにクズ男ばかりなんだか!しかもどいつもこいつも自分に原因があって別れた妻や彼女が、いつまでも自分を好きでいると勘違いする奴ばかり。「は?お前私にどんな酷い事したのか忘れたのかよ!なんでそんな奴の事をいつまでも好きだと思ってるんだよ、バカじゃないの?」ってバシっと言わないとこういう馬鹿は懲りないから。
    男と電車は待っていれば次が来るよ。

神谷さん謎の男

いきなりエッチな展開になるかと思いきや、神谷さんは前から主人公の事知ってる風な言動が多い。それがこれから明らかになって行くの?どういう結末なのか。

複雑な人間関係

絵がとても綺麗で読んでみました。
    心の中では○隷の自分の主人であるアンドリューに惹かれている主人公。
    アンドリューと父との確執、貴族社会のドロドロした世界に抗っていく2人。
    最後には結ばれるの?結末が気になる。

嘘から始まった恋

仲の悪い国同士の政略結婚の相手に犬、猫を送ってきた。お互いの国王のクズっぷりが同じで笑える。おっとりしたお姫様と賢い男も気が合いそうでいい感じに幸せになって欲しい。

どんな復讐をするのか続きが知りたい。

エラそうで自分勝手な成金にやられ放題な貧乏貴族の主人公が、これからどんな復讐をしていくのか面白そう。

捨てる神あれば拾う神あり?

世の中色々な趣味の人がいる。
    折角望んでくれるんだから、結構好きならコイツと結婚してみるのもアリかも。前の男よりは幸せになると思うな。

あまりなかった展開で興味深い

成り行きとはいえ浮気相手の夫の方が、性格や趣味もあっていて主人公も向こうもお互い惹かれ初めている。いいかも。
    自分は平気で浮気してるのに、妻が浮気してるかも知れないと思った瞬間動揺する何て身勝手な男!こんな奴は棄てて浮気相手の夫と再婚してやったら、二人にいい仕返しになるのに。
    結末がどうなるのか知りたい。

運命の相手かも

顔の醜い痣のせいで、不遇な目に遇ってきたヒロインにとって目の悪い男なら、性格が合えば、お互い気にせずにやっていけるから運命の相手なのでは?
    2人が幸せになる結末を祈ります。

これから腹黒を発揮する?

無料を読み終わった所までは、この上司いい奴っぽいけど、これから結婚届を勝手に出してその後どうなるのかという展開になりそう。気になる。

キヨタカって本当に糞野郎!

キヨタカ(漢字すら思いだせない) が本当に糞野郎!遥菜が会社辞めたのはお前のせいだろ。忙しいから責任取れだ?いい気味だわと突っぱねなさい!挙げ句お前では萎えるとか失礼極まりない。何処までも自己中な奴。ギャフンと言わせたい。