おさむ2さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11997位

怖い

カップルゲーム…読み初めて自分が思っていたのとはかなり違っていました。話が気になりはしますが、ごめんなさい。デス系は苦手なので時間があってどうして読みたくなったら読みます。

読んでいくうちにハマりました

内容がリアルで面白いですね。嫌な人も色々な形で出てくるので、現実でもあの人だ。とか、こんな人いるなーとも共感できる内容が多く、モヤッからのスカッともできるので読んでしまいます。

一気に35話一旦最終まで読みました

暇つぶしに無料1話だけ読んでやめようと、よくあるグロイホラー話かと思ったら、めちゃくちゃ面白い。主人公の泪の弟を失った過去の話や、女子高生や彼女を狙った犯人の感情の書き方や登場人物の書き方が面白く、読んでる自分も、怖い、悲しみ、切ない、の後にホッとしてしまう。35話の最終まで一気に読んで、犯人の最後の両親が出てきて手を繋ぐ所はちょっと切なくなりました。現実でも他人に命を奪われる前にこんな能力があって阻止できたらどんなに良いだろうかと思いました。ポイント貯まった来月にはまた一気読みしましす。

サバサバと言うかズカズカ

言いたいこと言って自分の良いように解釈して進んでいってる姿には自分も🤏羨ましいなぁ〜と思わされました。人の功績を横取りするような行動は絶対いけませんが、心の中に綱浜さんが誰にもいるんじゃないなか?と思いました。面白く読んでいます。

めっちゃ面白い

なさそうで、内容によってはある話だと思います。あ!いるな…と。無料分の最後に出てくる悲壮感浴びて悲劇のヒロインになりたい女風…かまってちゃん見たいなのがいます。過去振り返ってありえない人の事も書いて欲しいです。色々人の勉強になります。

ハマっています

最初の方でDV男から離れられない女とその子供が結局亡くなったストーリーでは泣きました。その後も、飲酒で人生を狂わされる話しもありそうな話し。自分には考えられないような話しでもこの漫画は現実的にありそうで読んでて面白いです。偽造家族ですが自分には本物の家族より家族のように見える気がします。読んでしまいます。

続きが読みたい

無料配信から気になって課金して全話読みました。
    主人公と中嶌くんのその後の続きも気になります。門倉部長もその後良い出会いがあって欲しい。
    歳の差じゃなくて主人公そのものを好きで愛している中嶌くんの気持ちに癒される。その後子供もできるのか?門倉部長の事も気になって終わっても続きが読みたいです。

三枝サンが実際にいてほしい…。自分の身近にも50過ぎのパートの方が旦那子ありで不倫好きな人がいます。それも1年であちこち入れ替わり立ち替わり…携帯サイトで知り合ったり飲み会の後1人で飲みに行って出会うとか。職場で知り合って時間が経過すると共に気心知れて自己の話をするようになって色々あーだこーだ自己主張して相談や悩みを言ってくるんですけど、もうドン引きしていて離れたいし、同類と思われたくない…。ただの性好きにしか見えません。このストーリーを読んでから心の底から三枝さんが現れて天罰がくだったらいいのに!と思ってしまいます。

シェアハウス

叔父さんの所のシェアハウスだから安心して住めますよね!実際に考えるとかなり難しいなぁ〜と非現実的なのが面白いです。みーこも高校生らしい考えや気持ち持ったり可愛いし松永さんもかっこいい。ただ同じシェアハウスで松永さんの年齢とみーこの年齢考えたら今は友達以上恋人未満の関係がいいです。高校卒業したら付き合っていくとかがいいな〜と自分の頭で色々と先のストーリーを考えながら楽しく読んでいます。