こなりなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

面白そう

無料分しか読んでませんが、
    ヒロインが才女で芯が強そうです。
    ぜんぜん恋愛感情が読めません。
    続きを読んで、恋愛感情が流れていくのを読みたいと思いました。

最悪の父

家族に冷遇されてきたヒロイン。ひとりも仲良しの家族がいなかったけれど、
    明るさや希望、努力することを忘れなかった。それでも、前世?予知夢?では、
    最悪の最後だったのだけど、今世では最高に幸せになってほしいです。

ヒロインになる?

悪役の中身が変わり健気になると、ヒロイン側が面倒臭い女になってしまう。
    主人公の立場になって、続きが読みたくなります。
    ヒーローとすんなり、ハッピーになるのかな?元祖ヒロインはどうでるか?

期待

前の人生でバッドエンドだったから、
    ハッピーエンドで終わらないと意味がないのは事実。どうやってハッピーエンドになるかが楽しみです。

キャラが萌える

こういう、キャラが可愛い、カッコいいというのは、非常によろしいと思います。いろいろと背景は辛い過去を背負っていても、2人が相思相愛でハッピーエンドにいきそうなのは好物だす。

読みたい

お飾り妻でも、寝室も別で、一年で高額慰謝料がもらえるなんて、多少世間的には映えなくなっても、良い話だと思う。
    恨むなんて、とんでもない。
    一話しか読んでないけど、続きが気になります。幸せになってほしい。

超ハッピーエンドしか

腹違いのイカレタ兄や憎しみをむけてくる義理の母がいて、ギリギリの場所で生き抜いてきている。
    ヒロインには、絶対に、幸せになってほしい。ハッピーエンドしか望めない。

読みたくなる

絵が可愛らしいし、キャラが良い感じです。無料一話しか読んでないけれど、
    続きが読みたいくらいです。
    旦那様を好きになって、両思いながら、
    何かの影響で、大胆にやらなすんですよね。イケメンだから良し。

ツンデレ

冷たそうなイケメンが、本心の優しさを覗かせるところが楽しみ。
    だんだんと人が変わっていくのだろうけど、そんな続きを読みたくなります。
    みんな、ハッピーになっていってほしいです。

萌える

キスシーンなどは、ほとんどないけど、主役の2人のキャラが良くて、萌え萌えします。主人のキャラがカッコいい。
    上目遣いな感じの表情が、2人とも素敵です。