tack-meさんの投稿一覧

ひきこまれました

絵もけっこう好みだったし、なんか気になって無料分読み始めたらどんどん面白くなってきちゃって結局課金してしまった…
    ヒロインがどんどん強くたくましくなっていくのがいいです!

よくあるパターンだけど

話はよくある不倫の話だけど、絵が好みで読み始めました。
    旦那さんはなんだかんだで奥さんめっちゃ好きなんだけど、ちょっとやり方間違えちゃうんだよなぁ。
    それなりにハラハラドキドキでよかったかな。
    年下くんもかっこいいんだけど、旦那さんがめっちゃ好みのタイプでかっこよかった!

予想外の話だった

最初は夫婦間の問題で離婚しておひとりさまになるお話?って思ってたけど、全然違って、とってもかわいそうな女性の話だった。
    おひとりさまっていうよりひとりぼっちになっちゃったって感じかな。
    ヒロインの秘密がわかったとき涙出ました。
    でも最後まで読んだらなんかよかったなって思える話でした。

なんとなく内容は想像できたんですけど読んでみたら予想以上に面白かった。
    3人の女性の過去・現在の男遍歴の話で、同じ男の話が何回も出てくることもあれば違う過去の男の話もあって、とにかくクズ男がいっぱい出てきます。
    あるあるな感じの話もあるしそれに対しての女性たちのコメントがめっちゃ面白いです。
    ちょっとクセになる感じでした。

とにかくせつない

とりあえずコタローくんがめちゃくちゃかわいいです。
    でも内容は面白いだけじゃなくとてもせつなく重いときが多々あります。
    ネグレクトとかDVとか…
    3児の母なので涙なくして読めないときもあります。
    子供が感じてることって、大人では気づけないことたくさんあって、コタローくんの発言でハッとさせられることもよくあって考えさせられる漫画だと思います。

よくある設定

なんか最近こういう設定のこのパターンの話流行ってるんですか?っていうぐらい他の作品と丸かぶりな気がします。
    絵はキレイで読みやすいけどなんか残念…。

絵がクセになる

けっこう長かったけど、全部課金して読みました!
    すごく面白かったです。
    外国な感じもすごく好きだし、ヒロインの女の子がかわいい。
    他の作品とはまた違った感じです。
    不老不死っていう現実的ではない話だけど、思った以上にサスペンスな感じで次がどんどん読みたくなる感じでした。

なんかいい

ドラマ化されたってネットニュースで地元が同じ作者さんって知って興味がわいて、ちょっと読んでみました。
    絵はあまり好みではないけど、方言とか親近感あるし、何より高橋くんがなんかいい。
    ヤンキーっぽいのに普通の女の子が喜ぶようなキュンとすることを、自然にサラッとやるあたりがいい。すごく現実的でホントにいたら惚れるかも。