あああああああっっまさんの投稿一覧

無料話を読んで

まだ無料で読める8話までしか読んでないのですが、私はシンデレラストーリーが好きなので嫁ぎ先の旦那様がひどい仕打ちをしていた家族が思ってた反応と違う反応をしヒロインを思い始める瞬間がとても好きだと感じました。

無料話を読んで

無料話しかまだ読んでないので、可愛い従姉妹にいいようにされて弱気な詩さんがなんか影ありげなバイト先の男の子と恋人になり従姉妹からその恋人を奪われそうなところで終わりました。
    過去に二人の関係に上下関係ができるような何かがあったのかなぁ〜とか思うのですが、とりあえず従姉妹の読者をイラつかせる感じが見ていて早く落ちてくれないかなとわくわくさせられます。
    続きが気になるところで終わったので気長に読んで行こうと思います。

できる女で何が悪い?

自分が彼女の下とか思って彼女のせいにして別れる男とか嫌すぎだろ、頑張ってから言えよ。しかもそれだけならまだそういう小さい男だったんだなぁって思うけど浮気もしてたんじゃんしかも2ヶ月被ってる期間あるのは最低過ぎ別れて正解だよ。

私にも現れないかな

弱ってるイケメンおらんか、、、
    こんな風に甘やかしてくれるイケメンハイスペ彼氏とか羨ましすぎるだろー

流行りに乗らないと...

私はひねくれているので流行っているものを避けちゃう傾向があったのですが、弟がアニメを見ているところをちらっと見たら面白くて原作が読みたいと思い読み始めてしまいました。

醜さ

戦争をしたならお互いがお互いに国に影響を与えていて当事者でない人がその国の人だからと責められてしまう。仕方の無いことなのかもしれないけど、こういう事が当たり前な考えになってる事が悲しく思う。
    普通ならこんな扱いされたら嫌になって逃げ出したくなるはずなのに、今までの環境が基準となってしまったり帰る場所がないことがこの女の子を作り上げたんだなと思いました。
    男ははよ昔のこと気づいてあげろよと思いながら見てます^^

ばれないんかい

漫画の中で許される双子の兄妹が入れ替わってお互いのふりをするのなぜバレないんだー
    そしてお互いの気持ちに気づいて幸せなってくれ!

先は気になるのですが、ストーリーが序盤なのであまりわからず話が進んでいきます。
    関係性とか後々わかるのかヒロインの生い立ちなどきになることばかりです。
    だからなのか続きが気になります!

始まりそんな感じなのね

物語の始まりが明るく魔法を勉強してキラキラした学園生活とかではなく、昔人間にされてきたことへの復讐をするために学んでいるというのがなんとも虚しく悲しい暗い印象を感じました。