mory56さんの投稿一覧

旦那が終わってる

旦那がクズすぎて、先が気になってしまう(笑)
    絵は正直あまり好みではないけどこのあとのストーリーが気になって読んでしまう。家庭を優先してこの生活を続けるのか、それとも新しい彼の方に踏み出すのか…。クズ旦那の反応も楽しみ!

ハラハラドキドキ!

唯一無二のストライカーになるために、高校生が奮闘していく姿に、ハラハラドキドキしながら読んでいます!勝てたときの感動や嬉しさもありながら、スポーツの世界の厳しさ、残酷さもリアルに描かれていて、辛くなるときもあります。だけど、上を目指して、どんどん進化していってほしい!がんばれと応援する気持ちで先も読みます!

人間の本性

危機に立たされたときにこそ、人間の本性が出るなと思います。家族のために強くなる人、自分のために動く人、様々な人間のドロドロ本性が垣間見えて、先が気になってしまう作品です。

イマイチ…

無料分につられて読み始めました。演じ屋を使って復讐を果たすというストーリー、二転三転あったりで、面白いと思います。
    けどなんとなく途中で飽きてしまったのは画にあまり惹かれなかったからでしょうか。。。好みの問題かと思いますが、ちょっと惜しい感じです。

面白いけど…

無料分から読み始めてしばらく継続して読んでました。展開も面白いし、先が気になるし。だけど、監視役の二人の立ち位置が少し中途半端かなーと思いました。味方なのか完全に敵なのか、ハッキリしてほしいし、もうちょっと闇が深いほうが面白いのにな〜と思ってしまいました。

ほのぼの

可愛いです。画もストーリーもとっても可愛い。弟クンたちも個性あってそれぞれ素敵だし。だけど…もう一声!何か刺激的な展開欲しかった〜。先の展開が少し想像できてしまうところが残念に思ってしまいました。

なぜか…

どうしてだろう?こんなにレビューが高いのに私はハマらなかった…ごめんなさい。
    まず女の子が十分可愛いのに最初から私はブスだからって言い続けてるところになんか違和感を感じるし、片想いごっことか始まって、いやいやそれはあり得ないでしょーと冷めた目で見てしまった。。。純粋な気持ちで見れない自分…(T_T)

キレイだけど…

画がとてもキレイ。内容もハラハラ切なかったり先が気になったりで結構読みましたが、途中から、彼女がどんどん遠くへ行ってしまいそうな気がしてそれが読んでいて辛くて読むのをやめてしまいました。幸せになってほしいなぁ。

痛快!

何もしゃべらないけど、めちゃ強な主人公のオジサンがかっこいい!とにかく強い!見ていて気持ちがいい!!