MiiCoさんの投稿一覧

繰り返し読んじゃう

他のサイトで読んでいたのをここでも読めることに気づいた♡
    ランのまっすぐで少し鈍いところも、ユスのクールで理性的なところも良い。
    話の展開に引き込まれます。2人にはやくくっついてほしい。

最初はイライラするけれど

レイモンドは自分の気持ちもちゃんと分かってないし、人の気持ちを思いやることのできない駄目なヒトなので、前半はまあイライラしたのですが。
    エリヤが大事だったのだと気づいて後悔し始めてから、ちょっとかわいそうになってきました。リゼナにも騙されていたし。でも自業自得ですね。
    これはどう着地するのか気になります。

身代わりじゃなかった!

それぞれの立場からの真実が明らかになると、しゅーっと集約されて色々と腑に落ちる。
    ジーン様が素敵です。最初から、クラリスが良かったのね!

おもしろかったー。

全話読みました。
    爽やかなお隣さんが実は。。。
    でもビジュアルが良いと許せてしまう。笑
    後半、仁科さんがごつい体つきに描かれていたにがちょっと残念です。最初の頃の、細く知的な感じでいて欲しかった。

まだ18話までしか読んでないけれど

リフタンが素敵です。
    マクシーはもっと自尊心を育てられたらと思います。
    生い立ちが精神的なな障害となって、うまくいかないことが多いけれど、それを乗り越えていく姿を見たいです。

最終回まで読みました

以前最終回まで読んだことがある作品です。大好きなので、たくさんのかたに読んでほしい。
    最後は、思いがけない展開に。
    ちょっと切なくなったりほっとしたり。

最新話28まで読んだ

毎回更新が待ち遠しい。このお話大好き。
    自信がないとあれこれネガティブに想像してしまうけど、ちゃんと気持ちと伝え合うと大体解決するよね、ということを再認識させられます。

あのどうしようもない旦那様が、自覚し成長する様子が良いです。
    ぎすぎすした社交を描かれることが多い貴族の皆さんが、この作品では気さくで微笑ましいことが多く、楽しく読めます。
    購読できるところまで全話読みました。
    自分の気持ちの変化にようやく気づき始めたヴィオラと、妻らぶの旦那様。
    続きが待ち遠しいです。

無料分を読みました

絵が綺麗です。
    他の方のコメントで、課金部分以降が面白いと書かれていたので、無料分しか読んでいない私にはその面白さがわかっていないのかもしれません。
    これは完全に私の個人的な嗜好ですが、昼ドラ(ってまだありますか?)的な展開が好きではありません。
    そのための星3個です。