yuya.さんの投稿一覧

料理本としても最高

長年読んでる。年代も自分と重ねて読める。若いときの上り坂を過ぎ、親も年老い、自分の老いも考える年頃。何気ない毎日でも、一緒に美味しいものを美味しく食べる、生活を積み重ねる幸せがあるよなあと、尊さを感じる。

アニメもかっこいい

アニメ懐玉・玉折篇が青春キラキラからの絶望展開に情緒がおかしくなりそう。五条先生の術式反転とか高校生の夏油とかかっこいいし仲良しなのが見てて嬉しいけど。この先を知ってるから辛すぎ。アニメを見てから漫画を確認したい。

おもしろすぎ!

高台家がおもしろくて、読んでみました。設定は高台家同様、ありえない!なにそれ、と最初は思うけど、いつの間にか受け入れて感情移入して読めてる。若君が素敵。姿も人柄も。そりゃ惚れる。唯もいい子でたくましく笑わせてくれる。好き。燃料の都合で何度も行き来ができない制限付きで、いったいどう展開してどう終わるのか?無料分の更新を待ちながら読んでるけど、必ず課金して最後まで読みます。

絵が好き

まだ10話しか読んでなくておもしろいかわからないけど男の子の顔がかっこいい。好きな絵なので読みたいけど1話が高い。ちょっとずつ読みます。

老いのリアルがわかる

老いて死ぬことは避けて通れないけど恐怖感がある。現実を知れて勉強に?なるけどたいへんだなあ。みてもらう側もみる側も。悲しいことばかりではないんだなとも思ったけど。

ファンタジー

こんな話とは思わずびっくりしたけどおもしろい。高台家、美形一族だけどみんな好感持てる。お母さんも嫌な人かと思ったけどいい人だった。きえちゃんの想像力が笑える。

登場人物がゲーマーとか、初めて読んだ感じ。絵がかわいい。無料分の52話まで読んだけどちゃんと恋愛ぽくなってきたのと波乱起きてるので続きも読みたい。

めずらしいお話。おもしろい

たけお君も大和も砂川くんもいい子で読んでて癒される。かっこいい男の子と付き合うとかじゃない少女漫画素敵。こんな話もあっていい。

とんでもなく好き

おもしろすぎて課金が止まらない。ののかも桐山くんもかわいくておもしろくて。嫌な感じの邪魔する女の子達、エリハも結も癖は強いけど結局いい子でハラハラ展開もスッキリ解決。ハッピーエンド何回も見せられてる感じで読んでてずっと楽しい。

かわいい

高校生の主人公の子も友達の女の子も男の子もかわいい。ちょっと今の時代考えられない先生との距離感、学校の雰囲気がなんか懐かしい。職員室で煙草か~。先生の前の彼女の性格の悪さにはドン引きだけどそれも昔の漫画っぽい。携帯もなくて会いに行っちゃうとか公衆電話とか。障害が多くてどうなるのか心配。先が気になりすぎる。