xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,056件 / いいね獲得 79件

まだ読み始めなのですが、ストーリーは面白くて良いです。
    漫画の絵的にはなんというか、無駄がなくてシンプルな感じがします。あまりトーンなどを使っていないような感じ。
    主人公が成長するにつれ、きっと派手なことをしだすと思いますが、そこで派手な演出してくれればいいな〜と思います

振られた挙句、たまたまバーで会った男と関係をもつなんて、私的には考えられないけど、ここから良い関係になっていくなんて夢物語だから、
    漫画だからこそ読んでて楽しいんだろうな

たぶん、子育てしながらふたごの正体も徐々にわかっていくんだろうけど、
    最初がふわふわしすぎて、わたしもふわふわしなごら読んでました。飽きないか心配!

こんな学生2人が女の子を拉致することができるのか。こんな簡単に。
    いくえみさんの作品は好きだけど、これは系統が違っていてなかなか内容が入ってこない。

どこか懐かしく切なくなるストーリーがギュッと閉じ込められています。
    基本ほっこりした内容なので、楽しくさらさら読むことができますが、
    言ってしまえばそれだけ、なので、
    物足りなさを感じる人もいるかもしれません

最初の方はサクサク読めて楽しかったです!
    話もわかりやすいし、あるあるな感じが逆に良かったのかも。
    けど、2人の気持ちが描写されるようになってからのぐだぐだ感は、読む気を無くさせてしまいます。
    はやく新展してくれないと飽きちゃう〜

この作者さんの他の作品が好きなので読み始めました。ヒロインは2人の男性の中で揺れる…途中までしか読んでないけど、少女漫画のあるあるのストーリーなのかな。
    私はちょっと退屈になっちゃって読めませんでした

自分で愛妻家というやつは信じられないです。コンセプトは古い感じですので、苦手な方はあしからず。
    現代だとイクメンとかも、自分で言っちゃう夫は煙たがられますよね。

私と一緒!
    LINEとか後回しにしちゃうタイプなので、ヒヤヒヤしました。
    そして予定通りの別れだし、新しい出会いだし。
    多分予想できる展開だなって思いました。

タイムスリップ系の少女漫画です。
    絵が好きで読み始めたのですが、だんだんとみんなの顔が似ていることに気づき、偉そうなことを言いますが、書き分けができていない気がしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全134件