ちるきーさんの投稿一覧

おもしろいです!

美男美女でもコンプレックスありの2人が付き合うまで丁寧ながら、テンポ良く進むので微笑ましく読めました。2人の気持ちもすれ違い過ぎずに、誠意あって素直に楽しめます。順調な2人に仕事上の試練が待ち受けていそうなところまで、課金して一気に読みました。続きが気になります。

作者さんお上手\(^o^)/

恋愛だけではなく、友情とか日々の時の流れとか、いろんなことを上手に織り交ぜながら描かれています。お互い大好きなんだろうな、とわかるんだけど、それは読み手だから。きっと本人達の側になれば「友達なんだ、好きではないんだ」と言い聞かせる事ってありますよね〜懐かしい^_^
    二人は付き合うことになるんでしょうけど、そこからのお話が、また面白くなるんでしょうね。こちらの作家さんの、恋愛だけではない、という流れが好きです。

なんか寄せてない?

物語は面白いのですが、どうも、やま○り先生の絵に寄せてる気がして、あれ?どこかで見た表情、、、というのが多かったです。最近、寄せてる絵をよく見るので、やま○り先生のセンス、影響力がもの凄いんですね。という目線になってしまいました。

リアリティ

ドラマで観ていましたが、それよりもリアリティを感じました。出産を経験した人も、していない人も、お産が奇跡の連続で、その中で自分は産まれたんだと知れると思います。悲しい事も多いけど、赤ちゃんの尊さを実感できる作品です。

展開遅すぎ

カラーでポイント高いし、展開遅いし飽きてきました。登場人物も見分けつかないし。もう少しドラマティックにテンポよく進んでもらいたい。

カッコいい純愛!

二人の王子、お互い外見と中身にギャップがありながら、他の人には見せない本来の姿に惹かれ合うという、とても素敵な恋愛物語。照れてるながら、本心を伝え合うところがたまりません。
    この作家さんの、純粋に心でつながるところの描き方がたまらず、どの作品も好きです。色気のある二人の王子、これから苦難を乗り越えていくのかな?でもお互いを信じて、単なる浮気とか略奪とか無く、支え合える二人で進んで欲しいです!