まひまひまさんの投稿一覧

わかっていても

結末は予想通り。
    わかっていても、ヒロインのローズマリーさんが可愛らしくて、最後まで見届けたいという気持ちになるお話しでした。
    わかっていたと言っても、お菓子職人というのはかなり予想外でした。

これは予想外❗

主人公が事故に遭い、死んでしまうのか?って時に過去に戻るという設定はありがち。
    でも、過去に戻ったのが自分だけではなかった、というのは予想外でした。
    続きはかなり気になるところ。ですが、一話ずつが短くて、この後課金考えてしまう。

あり得ないけど

お相手が国王陛下というのは、あり得ない設定だけど、ヒロインさんはかわいいし、陛下はいけないだし、漫画なんだし、まぁいいか。
    もう少し、ヒロインさんが自己評価高くてもいいのかなー、とは思います。

うーん、気になる

続きが気になる。元カレとか、今彼女とか、この後ゴタゴタするんですよね、絶対。
    気になるけど、すっきりおさまるとこにおさまってもらって、ラブラブなハッピーエンドにしてほしいです、わたしとしては。

ハッピーエンド大好き❗

映画でも、小説でも、もちろん漫画でも、ハッピーエンドが大好き❗なので、途中もたもたしたけど、最後はめでたし、めでたしで良かったです。
    が、最終話の、プリンスとの絡み、あれは不要でしたね。

これからってところで❗

いー雰囲気になって、これからってところで無料分終了です。
    続き読みたいし、そんなに話数多くないし、と思ったら、一話のポイントが高い‼️
    なかなかないですよ、80ポイント越えるのって。
    今わ悩んでます。

猫猫、男前❗

ほんとうは凄い美女なのに、そばかすを描いて不細工に見せたり、モテモテなのに、異性には興味なさそうだったり。
    猫猫、とてもカッコよくて、男前です。

こわーい❗

わー、イザベラさん、こわーい❗
    とうとう狂気の域に達してしまいましたね。
    最初は、バカなお嬢さんくらいにしか見えなかったのに、ラスボスみたいになってきた‼️
    まぁ、最後はジルさんとエラさんとでやっつけてくれるでしょ。

好ましい❗

これから二人がいい感じになるのかなー、というところで無料分が終了しました。
    ヒロインさんが素直なかわいい人で、すごく好ましいです。
    この後、ライバルとかも出てくるかもだけど、あんまりいじめないで❗