真中春さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

失恋

過去に失恋した1人と再会してしまう話。
    しかし、実は失恋したと思っていたのがすれ違いからの勘違いとゆう、切ない感じになってました。誤解も解けて、苦しんだ分 これからは幸せになってほしいです。

アーニャかわいい

父はスパイ、母は殺し屋、娘のアーニャは心が読める。犬のボンドは予知能力あり。
    アーニャが可愛らしくて、見てて飽きないです。

地獄の世界

地獄と天国など、そこに住む住人の話です。
    地獄に行くと、何をするとどの地獄に落とされるのか、勉強になります。桃太郎や童話のキャラもでてきたり楽しいです。

ギャグ

スケット団とゆう お助けの部活。それぞれ魅力的で 普段ギャグ満載ですが、過去はそれぞれ色々あったり、スイッチはパソコンで話すが、その理由は悲しくなりました。
    彼が最後話せるようになってよかったです。

楽しい

美食家と料理人 、食を大切にする世界。
    料理人が作る料理はどれも美味しそうです。
    出てくる生き物や植物には食レベルついてて、ほぼ食べられる。冒険もあったり、キャラも魅力で面白いです。

過去に1度だけそうなった仲の人と数年ぶりにシェアハウスの住人として再会したら、その人はEDになってて、何故か自分にだけ反応するとゆうのが面白い。
    無気力タイプで表情あまり買えない彼が表情変えたりするだけでドキッとしたり、可愛いと思いました。

キャラが

主人公が超能力者で心の声が読めたり、物動かせたり、便利なことばかりかと思えば、本人は超能力をなくしたいと思っている。
    主人公に負けないくらい魅力的、個性的なキャラばかり登場して 面白い

ゲームから

ゲームを知ってて、そのキャラたちが大学生になっての話が見れるのはとても嬉しいです。
    マルチエンディング方式でそれぞれのキャラとのエンディング見れるのもよき。

どれも美味しそう

定食屋の少年が、料理の学園に入学して 切磋琢磨していく話ですが、どの料理もとても美味しそうです。またキャラたちが魅力的なキャラクターたちで愛着持てますし、食戟とゆう料理の戦いは目が離せません。