マンガ大好きニータさんの投稿一覧

先が気になる〜

無料分まで読みました。幼馴染が全員イケメンなんて♥何て夢の様なお話😆
    皆さんのプレビュー途中まで読みしたが誰とくっつくのかわからず(泣)先が気になって仕方が無い😖
    この作品は好きキライ別れると思いますが私は続きが読みたくなる程気に入りました。

無料分まで読みました。普通のマンガならサエコがもっと嫌な奴で嫌がらせをされるのかな?と思いながら読みましたが、普通にいい子で良かったです。
    私ならイケメンの久世くんをすぐに好きになっちゃう♥と思いながら読みました😅
    続きが気になるので多分購入します!!

4年も諦めなかった主人公がスゴイ!!
    まぁ、普通なら4年も経たないうちに若い子に落ちると思いますが😅ここはマンガなので…こーゆー設定もアリかなと😅
    無料分最後まで読みましたがお互いを思いやる気持ちって大事だな〜とつくづく思いました。
    こーゆー人私にも現れないかな〜😅

皆さんの評価が高いので驚きましたが私にはちょっと…と、言う感じでした。
    そもそも高校卒業して会社を任せるとか…(マンガだけど)絶対無理過ぎると思うし^^;
    絵も好みだと思いますが、可愛いけど少し幼いかなと思いました。
    でも二人が早くハッピーエンドになればいいと思います。

ありえないかな

第2話のさえは旦那さんの事を愛しているのにマサヤと関係を持ってしまう。
    本当に旦那さんの事を愛してるのならもっと不妊治療をしたり、それでもダメなら体外受精まで頑張って欲しかった。
    まだ無料分あるので読み続けますが、旦那さんが可哀想。

とかくイイ!!

まだ無料分の途中ですがとにかく全てイイです!!
    他の方もレビューで言ってますが、絵も可愛く丁寧に書かれてますし、ストーリーも私好みで大好きなマンガの中の1つです!!
    これからも読み進めます!!

結界師の一輪華が面白かったのでこちらを読みました。結界師の方もそうだったのですが、とにかく家族から虐げられ過ぎ〜😱
    鬼の〜方は(可哀想過ぎて)涙が出ました😭
    鬼に見つけてもらってこれからは幸せな人生になるのかな?もうちょっと無料分欲しかった〜w

この作家さんの絵が好きで他も読みました。
    天然過ぎる主人公で1話目を読みながらこの子バカなの😅?と思いながら読み進めました。
    2人が両想いになるまで色々ありましたが(少し長かった!?)ハッピーエンドで終わる事を期待してます。

無料分プレゼントから読み始めました。題名からして期待して無かったのですが(スミマセン^^;)始まりが好きでも無いのにプロポーズってw絵も好きですし、先が気になります!余裕出来たら課金して読みたいです!

最初読み始めた時は又義姉弟の恋愛話!?と思いましたが父親とも血が繋がってない子との恋愛話で安心して読めました(連れ子同士の恋愛話はキライなので😅)
    きっとこれから2人がいいカンジになって行くと思うので楽しみです😆