マンガ大好きニータさんの投稿一覧

花野井くんすきー

私の場合テレビでやってたのを見て、もしかして無料マンガでもある!?と探して読み始めました。
    最初見た時はこの女のコちょっと普通と違う!?と思いながら見てました。ほたるちゃんはとてもピュアでいい子で汚れて無いと言うか😅
    恋をした事が無いほたるちゃん。花野井くんに恋をしたと気付いたほたるちゃんの気持ちが丁寧に書かれていて良いです😆そして花野井君はほたるちゃんだけいてくれればいいみたいな、そんな重ためな花野井くんがほたるちゃんと付き合って行くうちに(人として)どぉ変わって行くのかも楽しみです。
    課金してまで読みたい作品の一つです!!

元カレが後輩と浮気してマイカを馬鹿にしてた所までイライラしながら読みましたが😅2人が会社を辞め良かった😆
    ただ、絵があまり好みでは無く、又会話も何だか不自然なカンジで進んで行くのが(例えばシュンの婚約者がマイカに飲み物をこぼしてホテルまで連れて行く時の強引な所とか😅)気になりました😅
    先は気になりますが配信ストップしてるなら購入はしないかな〜😅

ハマってます!!

毎日他の無料マンガも読んでますが今1番楽しみなのはこちらです!!
    他の方も書いていますが今までに読んだ事が無い様な内容で、木絵ちゃんの発想力に関心しています。(作者の方スゴいと思いました!!)
    普通の恋愛マンガもいいのだけれど、これは私の中で忘れられないマンガになるでしょうwww
    毎日更新されるのが楽しみで、多分無料分読み切ったら購入して読んじゃうと思います😅
    これからも楽しいマンガ期待してます!!

私も読み始めはそれぞれ短編だと思ってました。が、途中繋がってるのに気付き登場人物が多いので相関図を書かないと私の頭では追い付かない😱なんて思いながら読み進めてます😅
    作者さんスゴイです!!
    まだまだ途中ですがとても深くて良いストーリーだと思います。1度読んでから2度目は相関図を書きながらゆっくり読みたいと思う作品です。
    ハルタの死は悲しかったな。でもそこから皆ちゃんと前に進める様になったみたいで良かったです。

キュンキュンしました♥

いじめられっ子の石森ちゃんが海の優しさによって変わって行って(石森ちゃんの努力もあり)少しづつ友達も出来、海と両想いになれ良かったです😆石森ちゃんのお父さんにも認められる様に頑張ってる海の姿は読んでて応援したくなりました!!
    途中石森ちゃんの真似をするヤツが出て来てイライラしましたが、それも乗り越えその子とも友達になり…さぁこれからは海とラブラブか!?と思ってたら今度は海のライバル登場で…これからどぅなる!?って所で無料分終わってしまいました(泣)海くんカッコよくて大好きですし、絵も可愛くて好きです😆
    多分課金します😆2人の未来がとても気になります!!

大好きです!!

河原先生の作品だと知らずに読み始めました😅
    ほのかが天然で素直で、可愛くてどんどん引き込まれて行きました。気付くと夜中の2時回ってました😅まだ無料分の途中ですが、ほのかが自分の気持ちに気付き告白?しようとしますが邪魔!?が入り心が折れて途中寄り道しそうになりますが他の方のレビューを読んで最後はハッピーエンドになる事がわかり安心して読み進められます😅
    私も他の方と同じで「ははは」と「ヒマだったから」がハマりました😅
    後、ののかの「この人一生ヒマだったらいいのになぁ」と言う所を読んで早く気付いてーーー!!と悶絶してました😆先生の作品はどれも購入せずにはいられません!!
    これからも楽しい作品期待しております!!

皆に読んで欲しいです!!

このマンガと出会ったきっかけは「○話無料」のプレゼントからでした。無料ならと読み続けるうちに無料分を読み終える前にハマりました笑
    絵もキレイで好きです!!
    次の話が気になってどんどん課金してます(^.^;
    まだまだ話の途中ですがこんなにも相手の事を想いやれる2人は(とっても羨ましい!!し)早く自分の気持ちを相手に伝えて1日も早く本当の夫婦になってもらいたいです!!
    あぁ…どこかにいないかなぁ…こんなお金持ちで優しくて、イケメンで一途な男性…

ハマってます!!

評価が高かったので読み始めましたがハマりました!!
    純粋な主人公がイケメン彼氏に好き過ぎて上手く会話が出来なかったり、でも何か役に立ちたくて雪かきをしてる姿はとても微笑ましいと言うか、笑ってしまいました。
    まだまだ無料分の途中ですが最後がとても気になります!!
    他の方のレビューでこの作品は20年も前の作品だと知り驚きました。そんなに前の作品だと思えないですし、むしろこんな高校生活を送りたかったな〜と羨ましいと思いながら読み進めてます。
    次は俺物語読みます!!

ハマってます!!

無料から入りましたが今ハマってます!!
    絵もとても可愛く大好きです!!
    ハチの無邪気さと可愛らしさも大好きです。反対に華の様な子は大嫌いです!!
    他の方のレビュー読みましたがレンが死んでしまうと書いてありそれだけで涙が止まらなくなりました(TдT)
    先生の体調も良くないみたいで新刊出てないみたいですが(T_T)復帰される事を切に願います!!
    ティッシュを沢山用意してこれからも読み続けたいです😅

網浜さんみたいな人何人かいました。ここまでは酷くないけど😅
    でも自分の中にも網浜さんみたいな所少しはあるんじゃ無い!?かと考えさせられる作品でした。
    皆誰もがいい人では無い。嫌な所もある。
    舞ちゃんの、血糖値高いんですか!?の答えはどうなの?と思います。可愛いくて仕事が普通に出来る人が言うならそれはアリ?なの?その一言で網浜さんを皆の笑い物にしてる感たっぷりで舞ちゃん好きじゃ無いな😅
    人のフリ見て我がフリ直そうと思えるお話だと思いました。
    でも、ここまでポジティブな網浜さんには脱帽ですw
    網浜さん、痛い目見て少しは変わってくれたらいいなと思いました。
    最後気になる〜!!