マンガ大好きニータさんの投稿一覧

んー

16才の女のコが同じ年の男の子にこんなにお姉ちゃんぶりたくなるのかな〜なんて思いながら読んでいます。話の内容は大体どこにでもある様な話なので読み始めからどーせ糸と源が好き同士になるんだろ〜な〜と思いながら読んでます。それ程新鮮さも無いし、そんなに次が待ち遠しいって言う話でも無いかな〜(好きな人はごめんなさい😅)私は無料分まででいいかなと言うカンジです。

私も最初は私のお嫁くん?と思いながら読みました。しかし、他の方のレビューで違う作品だとわかりました。
    私も片付けが苦手で掃除をしてもすぐに汚部屋になってしまい(りなの部屋程汚くは無いです😅)こんな家事も掃除も出来てイケメンな彼氏がいないかな〜と夢を見ながら読んででいます😅
    最後はハッピーエンドで終わるみたいなので安心して読めます。

最初は中国かどこかの話か〜ぐらいから読み始めましたが涙無しでは読めない所もあり、評価が高いのがわかりました。
    他の方の評価を読み最終的な話は大体わかりましたが(私的には)姫には一人の女性として幸せになって欲しかったです(でも立場があるからそれは無理なんだろうけど)
    まだまだ途中ですが読み勧めたいです。

好きなマンガの1つです。
    毎回演じ屋がどう復習してくれるのか楽しみです。
    DV男から母親とユウトを守れたと思ったのに、母親が子供よりも男を選んでユウトが殺されたのはすごく悲しかったし、マンガだけど母親を恨みました😅
    まだ話の途中ですがこれからも悪を成敗して欲しいです!!

大好きな作品の1つです!

何度読んでもたまちゃんの優しさに感度し涙してますw
    まだ無料分までしか読んでませんが、続きも購入して最後まで読みます!たまちゃんがハコイリで素直で天然で優しくて可愛い♥です。読んでてホンワカします😆絵の好みはあるかもですが私は好きです!

(´ε`;)ウーン…

表紙の絵の2人はカッコいいし、可愛いのですがいざ読み始めたら課長はおかしな顔ですし、福寿も顔は幼いのに体はエロいカンジで…(それがいいって思う方もいるとはおもうのですが😅)私は好みじゃ無かったです。
    2人がお互いの気持ちに気付いてから本心を言うまでが長くて少しイライラしてしまいました。
    課金してまでは読まないかな〜😅

んー

最初から女性が誰が誰だか区別がつきにくく(^.^;何度もページを行ったり来たりし、誰がこの言葉を言ってるの??と苦労しながら読み始めました😅
    せっかくのカラーなのに髪の色が同じだと顔が同じに見えます(私だけでしょうか(^.^;!?)
    他の方のレビューに最後はハッピーエンドと書いてあったので途中までは読みますが…多分無料分でやめます。

他人に彼女には他に男がいると写真を見せられただけで鵜呑みにし仕返しをして、なのに再開したらまだ彼女に気持ちがある…みたいな…自分が最低な事しといて…彼女の方もあんな酷い事されて別れたのにまだ彼に気持ちがあるみたいなカンジで…彼女の気持ちが理解出来ず無料分でやめます。
    最後はハッピーエンドみたいですけど、無理でした。

なかなか…

他の方もレビューで書かれてますが展開が遅いです。ホンワカしたいのであれば読み進めればいいと思いますが…
    今時避妊具を知らないって所は流石に引きました。
    まだ無料分があるので読みますが(今は80話過ぎたぐらいです)そろそろいとなんでもいいのでは!?と勝手に思ってしまうぐらいです😅

こんな人いるいる〜と思いながら読んだり、こんな人にならない様に気を付けようと思いながら読みました。主人公の3人は身近な人の話をしてますが、どこにでもこの様なグループはいると思うし、私の周りにも凄く噂好きで人の事を言いたがる人いますのでわかります。
    サラッと読むには面白いと思います。