まさママ♪さんの投稿一覧

投稿 1,296件 / いいね獲得 87件
投稿 6,181件 / いいね獲得 1,665件

出だしから凄い展開。でも、学校に通わせてる親が読むと怖いよね(^_^;)うちの学校はこんなんじゃないよね?と思いたいけど一部にこうゆう学校ありそーでこわい、、お金で解決、最低だわ、、

とにかく

きさきちゃんがかわいー!の一言だねー!笑やっぱり低学年くらいまでが一番可愛いよねー♡高校生にもなると大人だね°・(ノД`)・°・笑

なかなか面白い!大人のストーリー。体の関係ないなら良いんじゃないと思うけどねー。もう子供たち成人してるみたいだし笑🤣

これ

すごい面白いなーと思った!実際婚活アプリとかこんな感じなんかな?したことないからわからないけど(^_^;)笑

うーんなんとなくストーリーは理解したけどあまり好きではないかも。ま~美男美女で仕事も出来るカップルだけど恋愛は苦手みたいな?笑無料のだけよも!!

うーんストーリーがいまいちだな~、、(^_^;)確かに式場でスマホばかりいじる男も嫌だがドレスのまま抜け出すって現実味ないわ~、、笑式場にも迷惑かかるやん笑🤣

とにかく絵が可愛いしストーリーも良いね!あそこまでの満員電車に乗れるひと凄いなーと思う。笑私なら無理だわ(^_^;)かずまがかっこ良すぎる!!現実あーゆー人いないだろーけど(^_^;)笑

愛してるぜべいべからこの作者が大好きでほとんど読んでるけどこれは読んだことないから読もー♡階段から落ちるシーン、漫画ならではだね!笑現実だとけがしてると思う(^_^;)笑

このtheまんがなストーリー良いー!絵もかわいーし。リボン読みながら成長した自分としては今の年代になり読むとなんか主人公が若く感じるよ!笑主人公くらいの年齢のとき読んでたからね~笑🤣

一話目からなんか重い内容😅中学生にもなるといじめの内容陰湿になるよね、、先生もたいして何も出来ないしね~、、